Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Дык!
Вот и я решил не ждать, а помочь ему с волками 🙂
Австралия, Дания, другие места обитания волков-красавцев 🙂
Но он тянет...погрузчик тянет к себе 🙂
Тоже, кстати, парафильный образ 🙂
Понятно какой?
Док переобулся в воздухе. Понятно, бывает.
Зачем тогда Уилу про курочку?
Надо может двух волков тогда?
Вот волчонок видит как волки трахаются и слюньки текут.
А курочка ни туды ни сюды.

Последнее редактирование:
Нихрена короче не ясно. Просто поболтали. Док поизвращался будто понимает. А толку ноль. Только мож перспективную тему тож угробили. Ну я еще посмотрю, почитаю чего можно полезного выжать.

"Я-же сказал девочка" 🙂 про гея Миловина.
Кстати пример женского голоса для тс.
Не поняла чо это такое.
Миловин нагуглился как известный на Украине артист, сделал каминг аут, типа би. И с девочками целуется и с мальчиками. Девочку на сцене кстати поцеловал короткостриженную, под мальчика. Ира, имей в виду😉
Андрюшу Данилку узнаю.
Чо за тётя с жёлтыми волосами орёт так противно шо ухи вянут?🙂

Будет смотреть на красавца Геракла, а не неверную потенциально красотку с куриной попкой, типажа его мамы, условно
Точно!

Не - качели были от педо гетеро к гомо (то педо, то Зевс-красавец).
А от стандартной, как он видел в своей картине мира, взрослой девушки типа мамы - слюна не течёт. И не текет. Вообще не выделяется, как у братика сестры-новичка "от голых баб"...
Да.

А мальчик, сорри - трахатель с повышенными обязательствами насчёт агрессии и насилия...типа "как положено мужику"...
Типа доминатор? Как сын Тарзана, отучившийся в закрытой британской школе, где гомосекс среди мальчиков (в т.ч. по принуждению) - совсем не редкость.

бодрая девочка круче в сексе робкого Кристофера Робина
А кто скорее соблазнит робкого Кристофера: ловкая девочка, сошедшая с учебника ОБЖ или ловкий диснеевский Геракл?

Для перехода на третий этап 🙂
Запроса на снятие блока
Не вижу блока.

Дык!
Вот и я решил не ждать, а помочь ему с волками 🙂
Австралия, Дания, другие места обитания волков-красавцев 🙂
Но он тянет...погрузчик тянет к себе 🙂
Тоже, кстати, парафильный образ 🙂
Понятно какой?
В таком разе мне нужна другая метафора
Про волчонка из зоопарка, ничего кроме клетки до этого не видевший, , который сначала увидел красавца-волка, который без всякого контроля бегает по лесу без всякого контроля и делает что хочет, и которому так классно с другим волком, и когда волчонок их вдвоем видит - слюна льется аки водопад.
А стоит увидеть волчицу - всё, никакой слюны, даже наоборот - сухость во рту.

Внезапно вопрос.
Вы меня любите?
Вопрос к парафиликам форумчанам. Кое-какие идеи появилися.🙂
Я тебя люблю. Мне нравятся твои непосредственность, романтизм, живость и доброта 🙂

Последнее редактирование:
Это шоу маска - там нужно угадать кто под маской, и на новогоднюю передачу пригласили победителей. Показали фрагмент с ранней передачи когда девочка-жирафа оказалась Миловином, ну и слова на которые я обратила внимание "я же сказал девочка" - имея в виду что он гей*.
гей*=девачка.
Ну мы все это знаем🙂
Ну и это ж Данилка, Верка Сердючка.

То что целуется с девочками на публику ничего не значит - геи* эгодистонные женятся иногда как известно.
Хотя он геем себя не считает, просто парней любит и первый секс был с парнем.
Тут типа он гей*, а с девочкой целуется на публику. Ты не особо веришь видимо в би, ну потому что к геям относишь?
Би для тебя что ли joke?🙂
Может скорее что-то у него подобное тс? Потому что гей* вероятнее будет избегать женских образов и макияжа.
А тут наоборот уже тс. И мальчиков любит, ну прям как ты. Мальчики тебе снятся и ихние пиписьки.🙂
На его каминг-ауте случился скандал - этот момент вырезали из эфира

Да, я как раз наютубила этот момент где он каминг аутится. И тож грит что типа вырезали каминг аут его. И ваще не Европа Украина🙂 варвары и дикари😉
Это-же Оля Полякова. Я думала что украинские исполнители в России больше известны. Она как леди Гага или Кати Перри местами
У нее образ типа драгквин-фетишистки. Очень любит купальники и бодики в разных вариантах - на себя натягивать и на подтанцовку.

Нее, нифига не известны. Ну я по крайней мере не слышала про такую. Может продвинутые знают про неё.
Зато новогодние эти огоньки ну как у нас прям🙂

У меня стеснительность от гормонов пассивности и пучков волокон, поэтому девочка стесняется так-же как мальчик, просто в моем восприятии девочке стесняться комильфо а мальчику нет.
Речь то не о том что комильфо стесняться а что не комильфо. Ну может и об этом тоже, но это на потом.
Щас у нас - мальчик стесняется, девочка не стесняется. Вокруг этого в бубен бьём.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху