Wilbur
Well-Known Member
Когда правила форума обсуждали - никто не был против запрета на мат.вот ни в жизнь не поверю что Спутник ирл банит за мат людей, или замечание делает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда правила форума обсуждали - никто не был против запрета на мат.вот ни в жизнь не поверю что Спутник ирл банит за мат людей, или замечание делает.
Ну потому что тут не было дураков кто заявил бы что нужно материться что это жизненно необходимо как воздух🙂Когда правила форума обсуждали - никто не был против запрета на мат.
Уил, а твои звёздочки кстати банят? Я помню ты любил мат маскировать.Когда правила форума обсуждали - никто не был против запрета на мат.
Сейчас ратуют о том,, что из правил должны быть исключения?Да и сейчас речь не о том, что все ратуют за мат
За звездочки были предупреждения.Уил, а твои звёздочки кстати банят? Я помню ты любил мат маскировать.
Мы все знаем что под звездочками. Я думаю не имеет смысла прикидываться дурочками. То есть тож банить. Ведь мат автоматом несколько предупреждений выдаёт. Уж не знаю как там по балам.За звездочки были предупреждения.
Нет, за то чтобы не механически банить. За такие маты и дня хватает имхо. Ну вырвалось.Сейчас ратуют о том,, что из правил должны быть исключения?
Вроде одно предупреждение.Ведь мат автоматом несколько предупреждений выдаёт
Ну вообще да. Суток было бы вполне достаточно.За такие маты и дня хватает имхо.
Я не подменяю. Я думаю что полезно проходить через свои страхи. В том числе и страхи что что то серьезное может случиться. Страх это всегда что то серьезное. Потерять здоровье, работу, уважение, репутацию, людей, жизнь.Не подменяй мысль, пожалуйста. Не "лишь бы не случилось", а "когда серьёзное случится". Серьёзные вещи - случаются, в этом нет ничего страшного.
Вера в людей - сложная вещь. Равно ошибаются оба. И тот, кто верит в людей, и тот, кто не верит. Я склонен верить, но знаю, что ошибусь в ком-нибудь. Не потому что кто-то плохой, а потому что мы разные.
Ты уже палку перегибать сама начала. Имхо. На личности переходить.А ты не форумчанин, ты модераст. Ну или движешься в эту сторону.
Мне не интересно, что там тебе неприятно.
У тебя тут на форуме других обязанностей нет - только банить и давать предупреждения. У тебя неприятные значит обязанности на форуме.
Нужно учитывать и то в какой мы стране живём. Какие люди кругом. Что не все здоровые. Может даже мало здоровых. Карен Хорни писала про Россию. Что здесь необычный народ живёт - они любят все ломать, сносить под частую то что сделали, построили и потом заново на обломках строить. Это не просто так. И имхо - это верно относительно.А что случится серьёзное с матом? Придут и форум закроют?
Ну дык почему тогда не придут и за сексуальные извращения не посадят?
Значит нужно и об этом молчать тоже.
Я вот ни в жизнь не поверю что Спутник ирл банит за мат людей, или замечание делает. Может и банит но тогда уже с концами скорее всего без права реабилитации, или ничего не делает. Может не сталкивается с матом, потому что всех забанил. Но ориентиров и границ при этом видимо не потерялось никаких.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.