Пришел преждевременно Учитель, так говорят некоторые люди...
Но Ему виднее 🙂
Судить тех, кто выше по когнитивке, либо знает то, что мы не знаем - неверно.
Желаете судить - посвятите _ много_ лет своей жизни изучению материалов того времени и так далее...
И древнеримских и других.
Кстати, против рабства и Отец, и Сын, и ученики Сына, похоже, ничего против не имели.
Та же библия полна упоминаниями рабства во вполне нейтральном контексте. И в заповедях о наличии раблвладения говорится абсолютно нейтрально, без осуждения.
Прям удивительно "добрая" религия: когда пацан с пацаном сексом занииаются из любви друг к другу - это, значит, для отца "мерзость", а когда один пацан в собственности у другого и сам себе не принадлежит - это ОК, дело житейское.
Хм, все другие форумчане пользуются Поиском 🙂
И просто помнят о Шарфике 🙂
Не забывают такие вещи, в смысле.
Ключевые.
Что в поиск ввести? Слово" шарфик"?
От кажущихся Вам бессмысленными запретов на то, что было важно Избранному народу, очевидно
Не кажущийся.
То что в библии подчеркнуто нейтрально относятся к рабству - тольео подчеркивает тремя жииирррными черточками бессмысленность всевозможных сексуальных запретов.
И не брали 🙂
Американцы же говорят 🙂
Нет туда вольной эмиграции.
Если я правильно понимаю
Как же тогда туда мигрируют люди с откровенно плохой когнитивкой, типа той дамочки с афтершока, которая по внешности парня сделала вывод о его ориентации и о том, что он за Навального?
Вот я уаерен, что у этой дамочки с когнитивкой всё намнооого хуже, чем у меня! И ничего, переехала же как то.
И не говорите мне, что ее в Штаты пустили как профессионала. Знаю я какие "профессионалы" становились директорэссами люберецких заводов! Единственное что подобные ей делали - это профессионально разворовывали эти самые заводы.
Это да. Но нужны Ваши подсказки.
Напомните, плз.
А то утонул же пост.
Но сейчас и ближайшее время - мои слова актуальны.
Решать Вам.
И как туда поступить? Как все эти ЕГЭ на норм балл сдать?
У меня даже с пяти попыток не получилось проходной балл набрать.
Там как раз написано, что подобное неверное питание - одна из причин ожирения
А какое правильное?
Ни "не", а да.
Я отсылаю к форумной и не только пословице "человек может многое "как", если есть "зачем""🙂
Понимаете, о чем она?
О Вас, о Данте...
"Зачем" уже есть.
Расскажите "как".
Это как с английским. Если бы нкюе онлайн-школа - дело никогда бы не сдвинулось с мертвой точки. Как раз по причине незнания "как".