Наверно над сходствами и различиями - это ведь Док написал -
Не совсем так.
Нет.
Был задан вопрос - и я ответил выше про метафору поступков Уила применительно к ТС ,как я это вижу.
А ещё раньше - отвечал и самой Кристине, лично - уже по её запросу..
То есть - я не классифицирую.
Я показываю, как ведёт себя Серсея и другие...герои известной саги.
Сходство и различия - каждый ищет сам 🙂
В цитатах об властной и истеричной Серсее, либо о Роберте и его мамочке
🙂 я показывал чуть другое
🙂
Скорее границы, которые нежелательно переходить на форуме и в жизни, наглядно отвратительные образчики поведения - и к чему такое поведение приводит при столкновении хм, герцога Мандарина с реалом
🙂
Далее, про различие - обычно все мы отлично видим разницу между желанием Уила уехать на ПМЖ в Канаду и желанием ..феминного ребёнка вместо ругани на "обабелость". Потому я редко привожу такие примеры, мол это синее, а то - мягкое
🙂
Чаще привожу иные примеры, где наглядно показано общее между синим мягким диваном и коричневым мягким собаком
🙂
При этом - становится видна их общая функция...и даже Уил может разрешить себе насладиться удобством и комфортом , прислонившись к мягкой пушистой игрушечной собаке, которая у него в наличии. Это одноходовка получится, после устранения блока на собак...
Или двухходовка
🙂 если на диван денег нет, но можно сходить в магазин и купить там ...большого плюшевого медведя или тигрика
🙂
И трехходовка, если сначала требуется походить на работу и заработать денежку...
А начиналось всё - с общих качеств дивана и собаки
🙂
Требуется лишь не отвергать всё, что со словом собака - а включить мыслительную деятельность, без этого блока или вуали..