Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не криков конечно. Просто ты так беспомощьно истерила, что я по ассоциации со своими увидела ребенка. Оральность более чем налицо, конечно.
Да, и у тебя было еще характерное детское - ожидание что большие взрослые для того чтобы решать твои проблемы, помнишь ты и Доку говорила Док, лечи меня. И мне что раз я что-то пишу то и отвечать за пациентов должна. Впрочем ты ведь и в транзишене полагаешься на врачей - принимаешь то то они выписывают, хотя влияешь на их решения. Ну и сам диагноз тс они поставили а не как тс обычно идут уже на фултаме часто, чтобы поставить перед фактом. Просто если начнешь сама тот-же дивигель то ответственность на тебе, а так - на эндокринологе за микрофоллин, но правда побочки у тебя будут.
Подумала, что я бы сама, по-мужски, начать транзишен не смогла бы, мне поддержка важна. Вообще, я очень рада, что у меня есть поддержка, и я очень сильно довольна моим нынешним психиатром. Надо будет мне ее отблагодарить. Ощущение поддержки очень важно, это гораздо лучше, чем ковыряться в психике, мозгу одной. Поэтому не понимаю, как еще Данте один ковыряется.

Еще вот это вчера попалось - это ведь про агрессивов и пассивов

Подумала что наверно нужно проводить дихотомию не по м ж а по агрессив-пассив, садо-мазо, анальник-оральник,
просто считается что большинство м агрессивы а женщины пассивки

Пожалуй да.
Это не определить сразу за сто метров любой бабульке 🙂
По одежде, причёске - бабульке проще.
И стереотипнее...всех скопом ведь проще обсуждать и осуждать.
Троцкистов или ещё кого - так же осуждали. Хороший человек, хороший специалист, но был троцкистом - иди лес валить...

Зерно истины есть и в традиционном делении.
Но не абсолют, имхо 🙂

• Like
Реакции: Ira
Конечно, есть. Но мне кажется, смысл в том, что у женщин тоже есть что-то, о чём они могут думать "размер имеет значение".
Женщины боги!!!
Шо ты себе позволяешь?!?!
🙂
Ну и ваще не понимаю к чему такие ремарки про женщин. Но если вот об этом думать то так сказать к женщине ближе не станешь.
Это как думать о плохом чем-то и ассоциировать с плохим. Довольно пессимистично. Типа как Данте осознаёт - мы все умрём.
🙂

Не знаю в какую тему это выложить -с одной стороны это гендерное и тс, с другой про Роулинг а значит про литературу точнее автора

Роулинг в твиттере написала

И она ссылается на публикацию в своем блоге

Я так и думала что причина в туалете куда мужики пробираются. И подтвердила мои догадки что она гендерый дисфорик, дыма без огня не бывает. Еще семейное насилие и окр.
Очень интересное высказывание кстати.
И все же пол -это биологическое. И гетеросексуальность биологическое .
Транс и гей* терпимость это нормальный цивилизационный кивок. Это я не знаю как назвать - вежливость. Но это не значить что биологию нужно задушить в корне. Это реально ущемит права нормотепичных

Ну и ваще не понимаю к чему такие ремарки про женщин.
Как к чему? К тому, что, по мнению Иры, женщины настолько идеальны, что они ненарциссичны-несоревновательны-неагрессивны и т.д. Ходють такие, значит, по облачкам, на арфах играють 🙂

Но если вот об этом думать то так сказать к женщине ближе не станешь.
А, т.е. ближе можно стать только если воспринимаешь нереалистично?

Это как думать о плохом
Меряться сиськами - плохо, по-твоему?

Как к чему? К тому, что, по мнению Иры, женщины настолько идеальны, что они ненарциссичны-несоревновательны-неагрессивны и т.д. Ходють такие, значит, по облачкам, на арфах играють 🙂
Ну про эту соревновательность я с Ирой не согласна. Ну что мужуки такие соревновательные. Были б все спортсмены тогда наверное🙂
А, т.е. ближе можно стать только если воспринимаешь нереалистично?
Нее, я просто думаю что у тебя итак образ женщины смазан, но куда больше смазывать таким реализмом. Я не думаю что они от этого реалистичнее станут.
Я не говорила что нереалистично надо, просто сказала что можно и положительное искать.
Меряться сиськами - плохо, по-твоему?
А письками хорошо?
Не то что бы плохо. Просто это говорит о проблемности.

Нее, я просто думаю что у тебя итак образ женщины смазан, но куда больше смазывать таким реализмом. Я не думаю что они от этого реалистичнее станут.
То, что женщины могут и меряться, и завидовать, и страдать, и переживать, и хотеть успеха, и ещё много чего, - это... нереалистичный, прости Господи, и смазанный взгляд? 🙂 Вот обобщения, которые меня настораживают в высказываниях некоторых товарищей форумчан, это и есть смазанность взгляда.
Я не говорила что нереалистично надо, просто сказала что можно и положительное искать.
А кто сказал, что я принёс отрицательное? 🙂 Соревновательность и меряние бывают разными, ну и само по себе это ни хорошо, ни плохо. Это живо.
А письками хорошо?
Не то что бы плохо. Просто это говорит о проблемности.
Ну я выше уже ответил. Ни хорошо, ни плохо. Люди такие, инстинкты такие, мотивы такие и всё такое.. 🙂
Проблемность, на мой взгляд, это зацикленность. Ну и неадекватность. Например, на кой ляд мне член в тридцать сантиметров? 🙂 Что я им делать буду? 🙂

То, что женщины могут и меряться, и завидовать, и страдать, и переживать, и хотеть успеха, и ещё много чего, - это... нереалистичный, прости Господи, и смазанный взгляд? 🙂 Вот обобщения, которые меня настораживают в высказываниях некоторых товарищей форумчан, это и есть смазанность взгляда.
Ну не надо перевирать. Я не сказала что это нереалистичный взгляд.
Я сказала что реалистичнее взгляд не станет. Разница есть по моему.
И да я слышала придирчивое отношение к женщинам, и там реалистичности мало было. Обычные стереотипные придирки к женщинам.

Ну не надо перевирать. Я не сказала что это нереалистичный взгляд.
Я сказала что реалистичнее взгляд не станет. Разница есть по моему.
Конкретно там было "Взгляд от реализма реалистичнее не станет" 🙂 Понял как понял, сорри.
И да я слышала придирчивое отношение к женщинам, и там реалистичности мало было. Обычные стереотипные придирки к женщинам
От кого слышала придирчивое отношение? От меня? Когда? Какие придирки?

От кого слышала придирчивое отношение? От меня? Когда? Какие придирки?
От мужчин, то есть не от мужчин если по Доку🙂
Типа циничного восприятия женщин. Это может и не придирки, но циничное восприятие, суждение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху