TightBack361
Club
Ну на входе в туалет паспорт не спрашивают. (Хотя я возбуждался от похожих идей.)Чтобы все было как положено - с писькой мальчик, с пусси девочка. А то переживают некоторые что мужик в женский туалет проберется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на входе в туалет паспорт не спрашивают. (Хотя я возбуждался от похожих идей.)Чтобы все было как положено - с писькой мальчик, с пусси девочка. А то переживают некоторые что мужик в женский туалет проберется.
Там сверху справа на страничке есть значок такой, лупа изображена, а рядом написано "Поиск". Можешь поискать в этой же теме, как ты рассказывала, как девочки сиськами меряются. Не благодари 🙂Вот кстати, кто-то видел чтобы девушки комплексовали что у них пусси маленькая или большая? И ею мерялись?
Ну я скорее не испытываю гинeтальной дисфории (дисморфофобии?) (что даже странно), но эротические фантазии другие, анатомическая АГП, могу использовать, а также доставляет "превращение" половых органов.Интересно что именно тут возбудительного. Контроль?
🙂Как-то это сложно. Большие буквы, маленькие. Проще когда вообще члена нет, тогда к мужчине не отнесут, ноу член ноу cry. Вот кстати, кто-то видел чтобы девушки комплексовали что у них пусси маленькая или большая? И ею мерялись?
Кто имеет много сторон, без сверхценности агрессии и копуляции 🙂Ну вообще кто такой копулятор понятно - он копулирует. А кто такой мужчина?
Я почему-то думал, что этот закон (про запрет на религиозную символику) на федеральном уровне в Канаде принят.Лего это право (не помню как оно называется)уже использовал чтобы принять закон дискриминирующий верующих - "закон о светскости" запрещающий госслужащим (полиция и учителя тоже такие, бюджетники) носить религиозную аттрибутику на работе (хиджабы, крестики и прочее)
А что ему помешает зайти в женский туалет без подобного разрешения?А то переживают некоторые что мужик в женский туалет проберется.
Ксюша во вторых не верит, наверное это миф 🙂Да, судя по всему есть девушки а есть копуляторщицы, Док-бы сказал.
Скорее всего, Высоцким навеяло. Ну и..
- Ну какой ты неандерталец!
Всю пещеру собой срамишь!
Шерстью жидок ты, шея - с палец,
лоб здоровый, а челюсть - шиш!
Посмотри на Медвежью Печень,
вот мужчина - самец, кабан!
А клыки у него, а плечи!
И притом - никакого лба!
Хоть пойди, полови рыбёшку,
принеси хоть какую дичь...
Ну чего ты палками трёшь-то?
Что ты хочешь этим достичь?
Э, да что говорить с тобой, тюря!
Хоть бы зверь тебя сгрыз,
хоть бы сдох!... -
И старейшина, глазки щуря,
отошёл выкусывать блох...
... Лоб отчаянно изморщиня,
стиснув крепко горе-клыки,
тер и тер деревяшки мужчина,
раздирая в кровь кулаки.
А когда вдруг дымком пахнуло,
и огонь показал язык,
разорвал ликованьем скулы:
- Люди! Вам!!!
... О, пещерный крик!...
И стояли люди в безмолвье,
опираясь на тяжесть палиц.
И старейшина тихо молвил:
- О, Великий Неандерталец!
Конечно, есть. Но мне кажется, смысл в том, что у женщин тоже есть что-то, о чём они могут думать "размер имеет значение".Это про груди было, а не про киски. Разница большая.
Для меня муж стал более родным человеком, чем другие родственники. Не сразу, конечно! Сначала было стыдно так думать, затем привыкла!К любому выбору док. Я живу с человеком больше 10лет. Зад свой доверяю. Любовь любовью а денежки врозь)) в делах у нас идеальный порядок. Доли счета и прочее.
А уж отношения гетеро это вапще кабзда. Я сестру не не сдам. А муж он может нажраться груш в любой момент. У меня большинство друзей в разводах и некоторые очень некрасиво. Аж до бливоты некрасиво. Так что технически вовец прав
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.