dok34.ru
Moderator
А что считать цинизмом?🙂От мужчин, то есть не от мужчин если по Доку🙂
Типа циничного восприятия женщин. Это может и не придирки, но циничное восприятие, суждение.
Может ли Уил считать того, кто даёт ему реальные знания о Канаде и эмиграции туда - может ли он его считать врагом и разрушителем мечт, виновником скорого суицида и так далее?
Легко. И это тоже покажет его картину мира.
Ежели её легко нарушить _ Реалом_🙂
Смежный вопрос
Недавно Ира назвала скромного Сисси-философа из цитируемой книжки от меня - гиперсексуальным спермотоксикозом 🙂
Точнее, назвала автора и само произведение так
Показало ли это ....отличие картины мира Иры от Реала?
Может ли быть аналогичное отличие ...ну, давайте начнём с Данте 🙂 в картине мира Данте?
Вчера он неоднократно огорчился по поводу моих слов, что его "наблюдения" за изменениями его состояния - по сути наблюдения типа "сейчас сопли из левого носа, значит правому лучше!теперь сопли из правого носа, значит левому лучше!сейчас ничего не течёт уже пять сек, я почти выздоровел, надо срочно полечить Борю и Спутника! ой сопли, что же случилось, непонятная причина, значит я никогда не выздоровлю, ужас-ужас!"....
Я дал ему такой образ, он огорчился, обиделся и сказал, что ощущает себя брошенным и лишенным поддержки .
Имхо - тут очень наглядно видно, как хм, суровые сопли Реала пришли в соприкосновение с его фантазией в голове, и эта фантазия стала ругаться 🙂