С коллегами вопрос моей ориентации обычно не обсуждался. Уж не знаю, что они там себе про меня думали, но никаких негативных флюидов в мою сторону я не улавливал. За одним исключением. Осенью 2014 года произошла одна более чем неприятная история, о которой я до сих пор вспоминаю содрогаясь. Я тогда работал в небольшом маркетинговом агентстве. Отношения с коллегами были почти что дружеские. Незадолго до описываемых событий у нас в коллективе появился новый юноша, лед двадцати пяти от роду. Общались мы с ним мало, так как наши сферы деятельности не пересекались. И вот в один прекрасный день он попросил меня выйти в коридор, чтобы обсудить какой-то рабочий вопрос. Я вышел, совершенно не предполагая, что последует далее. А далее был возглас «Ах ты, пидор!», за которым последовало несколько ударов в лицо. На шум выбежали другие коллеги и оттащили его. В общем, впоследствии выяснилось, что молодой человек был активным сторонником Германа Стерлигова, и, судя по всему, он наткнулся на мою страничку в фейсбуке, после чего сделал соответствующие выводы. Насколько знаю, после драки он объяснил руководству агентства, почему он так поступил: фактически устроив мне аутинг. Начальство повело себя достойно: мальчика уволили в тот же день. Но и я сам уволился оттуда недели через три, это было запланировано и просто совпало по времени с описанным инцидентом. А мальчик потом уехал жить и работать на ферму Стерлигова.