Это и Боря говорил ,хотя потом он согласился что лучше уточнить данные термины.
А Ксюша - да, Вы же помните про единственное, на её взгляд ,проявление женской сексуальности - лордоз. Кроме чего - ничего женщинам типа не положено 🙂
Вот с этим я не согласен ,и об этом напоминаю 🙂
Извините Док, но мне кажется, что у вас немного "парафильное" восприятие меня. Мне все-таки кажется, что я немного сложнее, совсем чуть-чуть. Да, у меня была травма (или есть, не знаю) из-за невозможности вступать в сексуальную близость, и попытки ее осмысления, я об этом написала сейчас в своей теме. Вообще, лучше заниматься собой без обобщений. Я просто принимаю, что у меня есть такая особенность в виде неспособности на физическую близость, и все. И смена пола это не изменит, так как есть много женщин, которые тоже не способны на физ. близость по разным причинам, в том числе и по причине парафилии.
Вообще, учитывайте, что 1) я очень пугливая и сенситивная, 2) я поддаюсь влиянию, в том числе влиянию доминирующих тем. Если Ира пишет, например, про мужское и женское, то я могу попасть под ее влияние, ну и писать в таком духе, что вот мужчины активы, женщины пассивы, вот бы мне женщиной стать, буду пассивной в сексе и пр
🙂
Вообще, я очень доброе фемининное существо на самом деле
🙂 Надеюсь, что вы меня лучше поймете в следующем году . Ну и надеюсь, что и вас я тоже лучше пойму, как и других форумчан.