Wilbur
Well-Known Member
Ну у меня то школа во всех смыслах средняя. И по качеству образования, и совсем не гимназия, а самая обычеая СОШ.Все же гимназия типа - хотя просто хорошая школа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня то школа во всех смыслах средняя. И по качеству образования, и совсем не гимназия, а самая обычеая СОШ.Все же гимназия типа - хотя просто хорошая школа.
Согласен.Да, представляю очень хорошо, тем более что пример с папой И как раз про это.
Именно по этой причине тут не может быть _ одноходовки_, и сам человек изначально _ в принципе_ не может представить , что получится в результате. Лишь интерполяция знакомого опыта на другой почве!Так я тоже об этом говорила - как устранять такие причины? Это воздействие шло с раннего детства, ребенок в этом формировался.
Ага, гештальт почти закрытКстати говорила с папой И как раз - сказала про свою мутацию снижающую тестостерон и что я наполовину девочка (про тс я ему впрочем давно говорила но чисто как о факте, я рассказывала про каминг-аут) и что он был прав когда говорил что ты такой обабелый. Так что теперь у меня официальная обабелость у папы И 🙂
Получается ответила ему на вопрос - он-же спрашивал "что ты такой обабелый". Знание - сила 🙂
И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.
Ир, а по твоим наблюдениям, африканцы в Канаде насколько часто высказывают гомофобные суждения?Ты показываешь просто то что ты не привык ни к африканцам ни к тс, но поверь -если-бы ты учился в канадской школе такая мысль тебе-бы просто не пришла в голову.
Мне например скажем мягко говоря странно читать ксенофобские постинги про африканцев от россиян, впрочем как и гомофобные.
У меня вот эта их афористичность всегда вызывала уважение. Чтоб так говорить, надо очень ясно, выграненно мыслить.В тему, от АБС
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.