Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Понять и продраться не всем просто будет 🙂

Разное, включая "отчаянных"😉 но пассивных девочек.

Да, представляю очень хорошо, тем более что пример с папой И как раз про это.
Согласен.
Так я тоже об этом говорила - как устранять такие причины? Это воздействие шло с раннего детства, ребенок в этом формировался.
Именно по этой причине тут не может быть _ одноходовки_, и сам человек изначально _ в принципе_ не может представить , что получится в результате. Лишь интерполяция знакомого опыта на другой почве!
Например, Уил не может представить себе свою любовь к собакам. Сейчас.
Но может интерполировать, например, отношение к котикам. И получить представление.
Кстати говорила с папой И как раз - сказала про свою мутацию снижающую тестостерон и что я наполовину девочка (про тс я ему впрочем давно говорила но чисто как о факте, я рассказывала про каминг-аут) и что он был прав когда говорил что ты такой обабелый. Так что теперь у меня официальная обабелость у папы И 🙂
Получается ответила ему на вопрос - он-же спрашивал "что ты такой обабелый". Знание - сила 🙂
Ага, гештальт почти закрыт :))

• Like
Реакции: Ira
В тему, от АБС
И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.

Ты показываешь просто то что ты не привык ни к африканцам ни к тс, но поверь -если-бы ты учился в канадской школе такая мысль тебе-бы просто не пришла в голову.
Мне например скажем мягко говоря странно читать ксенофобские постинги про африканцев от россиян, впрочем как и гомофобные.
Ир, а по твоим наблюдениям, африканцы в Канаде насколько часто высказывают гомофобные суждения?

Немного о детстве японцев, норма это норма...без политики, плиз.

Бегло глянул, весьма подробно изложено. Включая показ "обратного подхода", который я отношу...к пути, предопределенному родителями/абьюзерами/иными_запретителями...
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху