Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Интересно! Обгладывание для меня звучит жутковато!

Фотошоп - способ привести своё лицо и тело к некому образу, возможно - ко внутренней картине мира...
Местами наглядно видно, что изменения - односторонние, парафильные/детские по сути...

Творчество из прошлого, не на публику, так сказать 🙂

Ну и кстати я могу понять Ксюшу. Берём акт копуляции. Смотрим. И логично получаем что м актив, ж пассив.
В примере Дока с огурцами и помидорами, идём в сад и видим, там волк пожирает курочку, косточки хрустят, аж слюньки текут. Волк вон активно трахает курочку. Сам Док это признаёт.
И еще Док признает активно-пассивные психосексуальные пары. Пара где м актив это понятно, типа трахает хардкорно. Хотя хардкором обычно называют общую картинку копуляции. Хардкорно никто никого не трахает. И где ж пассив.
Вопрос возник недавно как выглядит секс где ж актив а м пассив. Мы с Ирой так и не поняли. Может быть там где женщина крупнее мужчины? Она такая здоровая, он такой миниатюрный.
Активность еще может тупо антропометрией определяться. Ну чаще м крупнее.
Более активный партнер задает ритм, тон, выбирает игру, ну пля банально быстро-медленоо, жестко- мягко, грубо-нежно.
Или ты строго по тому кто кому присунул? Это как то сильно примитивно. Женщины же не лежат бревном. Они подаются со своей стороны как бы двигаясь по члену. ( густа пакраснел)
Ну тада не знаю. Я заметил что не могу не задавать тон находясь в любой роли. Ну мне так нравится.

Нет глазного контакта, или даже избегание такого контакта - очень нехорошая штука.
Уил тоже с этого начинал, по сути..
Я когда в школе учился, классе в 8-ом, директриса школы вызвала нас с матерью по поводу моей неуспеваемости.
Ну и вот, сидим мы с матерью у нее в кабинете, она что-то говорит, угрожает что за неуспеваемость из школы выгонит, а я в это время начал яасто моргать. Сам не знаю почему, то ли нервное, то ли потому что, как обычно, полночи не мог уснуть из за бессоницы.

Устанавливается у меня с директрисой глпзной контакт, и... Я до сих пор дословно помню, что она мне тогда, прям при матери, сказала.
Она сказала
"Чего ты сидишь глазами хлопаешь?! У меня такое ощущение, что тебе психиатра надо вызвать и в дурдом отправить!"

Мать в ответ и не пикнула, ну это как обычно впрочем.
А я сидел и уже не мог остановиться.

В итоге она нас выгнала из кабинета, а мне уже на уроке пришлось какое-то время, с закрытыми глазами сидеть, чтоб это моргание остановить.

Я когда в школе учился, классе в 8-ом, директриса школы вызвала нас с матерью по поводу моей неуспеваемости.
Ну и вот, сидим мы с матерью у нее в кабинете, она что-то говорит, угрожает что за неуспеваемость из школы выгонит, а я в это время начал яасто моргать. Сам не знаю почему, то ли нервное, то ли потому что, как обычно, полночи не мог уснуть из за бессоницы.

Устанавливается у меня с директрисой глпзной контакт, и... Я до сих пор дословно помню, что она мне тогда, прям при матери, сказала.
Она сказала
"Чего ты сидишь глазами хлопаешь?! У меня такое ощущение, что тебе психиатра надо вызвать и в дурдом отправить!"

Мать в ответ и не пикнула, ну это как обычно впрочем.
А я сидел и уже не мог остановиться.

В итоге она нас выгнала из кабинета, а мне уже на уроке пришлось какое-то время, с закрытыми глазами сидеть, чтоб это моргание остановить.
Ну как я и говорил школа школе рознь у нас никого не били. Гнобление выражалось в не общении. С неприятными просто не общались. Я щас понимаю что им хреново наверно было. Но это наверно лучше чем по почкам.
И учителя ни с кем так не разговаривали. Нормальные были учителя. Но и неуспевающих не было. Все же гимназия типа - хотя просто хорошая школа.

...

Спаси Бог..

С ума сойти.... Все молодые вообще... Охренеть - такое чувство что уже по возрасту пережил многих. Цой - 28 лет.... да ладно.... А Науменко.... А другие... охххх...... Крупнов - 31 .... вообще...

Охренеть... А тут -в своем возрасте - себя ребенком чувствуешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху