Прости, я не думала что для тебя это будет болезненно
Да с чего ты взяла, что болезненно-то? Я уже несколько раз написал, что мне было важно:
Но, извините, мне бывает важно, чтобы меня воспринимали по-человечески, а не сквозь стереотипы.
И на вопрос, руководствуешься ли, ты так и не ответила.
Ты пока не понимаешь почему "Ира, ты в своем уме" вызывало болезненную реакцию
Мы уже говорили об этом, и ты говорила о том, почему так. Я могу это понять, хотя это и не мой опыт.
В общем, нужен опыт слабости и уязвимости, чтобы понять
Конечно. Я же, видимо, всегда был сильным и неуязвимым? Так, что ли? Я не буду спорить, чей опыт трэшовее. Вероятно, твой, потому что я не проходил через домашнее насилие. Но ребёнком я проходил через публичные унижения и даже избиения. Годами, извините. И рос таким ребёнком, который боится лишний раз признаться кому-то из взрослых об этом аде, а иногда это был форменный ад. Я был тонким и чувствительным ребёнком, и всё это вылезало в психосоматику, которая, подозреваю, до сих пор мне аукается. Но твой опыт трэшовее да, потому что он домашний. Я не спорю с этим.
Может, я бы даже хотел быть вот таким "безоблачным" эгоистом. Это тупо выгоднее, когда на всех плевать и ничего в душе не колышется...
Начнем с малого, с попытки понять меня, пока дело не очень идет.
Значит, ты отказываешь мне в способности встать на чужое место, попробовать ощутить то, что ощутил другой. Ок, принято.