dok34.ru
Moderator
5 жизненно важных уроков, которым учит игра в шахматы
Шахматы — это стратегическая игра, способная преподать нам много уроков, если мы будем внимательны.
www.mhealth.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть .Это да. Но есть гендерные роли, в нашей культуре.
Так узнать это не проблема, эксперимент несколько тысяч лет идёт..Интересно, потом на гражданке за этими девушками будут ухаживать мужчины или они за ними?
Не 🙂Принудительная феминизация тентаклями?
А как он определил, что это роль девочки? А не の子 Nihon no on'nanoko, например?Именно так. Гендерная роль. Но если мальчик хочет играть роль девочки?
Пока нет, сами видите 🙂Вы читаете то что я тут выклыдываю?
Теперь прочитал.Андре Моруа перед девушками в израильской армии
Как правило не хожу. На работе - в халате, иногда в женском. Джинсов женских моего размера просто не бывает 🙂Вы ходите в платье на работу? Или просто по улице? Нет потому что неприлично?
Предписывается. Супер Эго. Форумное обозначение - Папа И.Вот. Потому что есть гендерная роль. А значит быть мужчиной не тоже-самое что женщиной, мы ведь в обществе живем. Как-бы они ни были похожи в армии и биологически. Им предписывается разное и то что м приписывается тс не нравится.
Вот. А если он ошибся? И в обществе есть много других признаков, которые не так значимы, как те, о которых сказали _ ребенку_?По признакам принятым в обществе.
Разве я спорю? Если некто должен иметь жилетку, гармошку и сапоги со скрыпом - но не имеет их, либо не хочет их 🙂Кстати я давно выкладывала в тс теме
Дальше смотреть неправомерность ряда запретов и пристрастий..выгодных Папе И, например.Понятно какой - запреты и разрешения, приличное и нет, допустимое и недопустимое. Но что дальше?
Мне тоже не нравится жесткость _ традиционной_ мужской роли.Тс может себе говорить что платье неудобно, но почему-то девушки в них ходят и имеют выбор главное. Мне не нравится жесткость мужской роли. Еще на овере писала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.