dok34.ru
Moderator
Легко 🙂А как в твоей концепции увидеть косяки?
Сравниваем с Реалом.
Без предубеждения.
То есть сначала некоторое время используем на устранение предубеждения.
И затем прикладываем к Реалу, к новичкам, например...
И смотрим факты.
Так пожалуйстаТы не забывай, я ж не гетеро, я тс агф, завтра я себя объявлю агф. А ты по сути меня объявляешь гетеро.
Вы, кстати, Мир пауков тоже не осилили пока?
Где задача - ощутить себя пауком. Разумным, высокоразвитым. И как среди смешанного отряда, группы, с детства воспитанных человеков и пауков - рождалась первая любовь.
Они гетеро?🙂
Но межвидовые...
Верю.Я не знакомлюсь с девушками, не общаюсь.
А вместо веры уважаемой Ире про тентакли - сможете понять, о чем я говорил, быстро изучить историю Влада с Владиславой...и разобраться лучше в своих причинах этого поведения, как я попросил?
Зачем тянуть, когда можно уже догнать меня, и при моем возвращении - продолжить уже адекватно?Раз в пятилетку может быть. Этак мы до ста лет косяки будем искать мои.
...или отличаются даже разные гетеро, Весы со Скорпионами даже, не говоря о Козерогах?Вот одно дело если б ты работал с чуваком у которого с девушками не выходит и он гетеро. Ну мало ли какие у него проблемы. Другое дело это я, агф. Я кажется чем то да отличаюсь и ситуации разные.
И классификации - должны помогать людям, а не мешать...
Попробуете до моего возвращения изучить историю с тентаклями у Влада?Тем не менее я готов от тебя выслушать про косяки мои. Ну хоть примерно. Что такого мне изменить чтобы получить вот это, то или третье?
И как получилась из него Владислава? И что было дальше, как они взрослели, развивали отношения?