Боря
Well-Known Member
Ир, да не мучай ты Данте. Откуда он знает чо там дальше.Ты не понимаешь как травма устроена. Хотя я книгу выкладывала. Ну вот ты все понял и прочувствовал - и что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, да не мучай ты Данте. Откуда он знает чо там дальше.Ты не понимаешь как травма устроена. Хотя я книгу выкладывала. Ну вот ты все понял и прочувствовал - и что дальше?
И всё-таки внезапная связь с защищённостью.Это ты свое переносишь, я хочу быть девочкой подростком чтобы папочка Маск обо мне заботился.
Да какая кому может быть выгода в том, что у тебя что-то не получается??? А о каком страхе речь, я вообще не понимаю..Нет. Дело в выгоде, в страхе. По себе знаю.
Интересно 🙂Мной это видится как ворочанием или какими-то кубиками, переставление туда сюда - маленькими детьми, или что это не кубики - а какие-то огромные шары из ваты. И вот в этих шарах дети ковыряются - строят что-то - а потом это все скатывается. И не имеет под собой - никакого смысла, никакой цели и никакого результата.
Ну вроде выгода чсв. Что если у кого всё плохо, то форумчане закатывают вечеринку и открывают шампанское🙂Да какая кому может быть выгода в том, что у тебя что-то не получается??? А о каком страхе речь, я вообще не понимаю..
Вероятно Данте видит в этом некий смысл. Я не знаю.Я знаю, но я-ж почему вспомнила про овер - просто тон и манера с которой Дантес нас воспитывает последнее время, ту напоминает.
Ну говорит он правильные вещи, и толку? Я все давно понимаю и так например.
Много букав. А если гс мужчины, то они устраивают гонения не дженщин?Из Холлиса Под тенью Сатурна, юнгианский психоанализ
то есть тревожность в основе гс.
В современной психиатрии считается, что психопатия не лечится, если она ядерная, то есть с детства, ее можно только компенсировать.Признаки инфантильной личности - все кроме третьего. Вообще похоже на прл.
Ну так вот, получается что инфантильность и тс это компенсированная психопатия.И стоит-ли ее декомпенсировать еще вопрос.
Детский есть.А есть специфическое состояние мужчины? 🙂
Может, есть ещё и мужской мозг, и женский мозг, а всё такое? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.