Помните, когда Уил был гетеро, он жаловался на психологов, идиотов, которые дают задание взять номер телефона у нравящейся девушки.
Ведь его проблема, на тот момент - как раз вера в то, что он не популярен у девушек, ну и недоверие к ним, как к классу.
И это задание Уилом приводилось как идиотское, потому, что было невыполнимо.
Девичий социум его и правда не принимал, и получался порочный замкнутый круг.
Всё было не так.
В Вашем изложении, как минимум, 3 ошибки.
1. Я тогда не был именно гетеро. Период штормов я воспринимаю скорее как бисексуальность. Конкретно в момент обращения, я помню, у меня на телефоне ( это был мой первый телефончик с сенсорным дисплеем, без кнопок, самая первая Nokia еще на Симбиане ) на заставке стоял тот самый кадр из диснеевского мультсериала про Геракла, где он в гневе дома крушит голыми руками. Так что на момент обращения я, как сейчас, считал себя геем и шторма были в стадии затишья.
2. Задание было не "спросить у понравившейся девушки номер телефона", а "подходить к рандомным людям на улице и спрашивать, который час на протяжении 5 дней. В первый день у 10 человек спросить, во второй у 20, и так по нарастающей до 50 в 5-ый день.".
Я в ответ написал, что такое задание для меня слишком сложное, и нельзя ли начать с чего попроще. На что мне психолог ответил... Дословно не помню, но по смыслу что-то типа "Если это для Вас сложно - то Вам лучше искать не психолога, а соц.работника, который будет просто приходить и говорить с Вами о всяком.".
После такого ответа я написал, что в таком психологе я не нуждаюсь, задание делать не буду и следующего разговора у нас не состоится.
Переписка происходила в ВК ( со старого, ныне несуществующего аккаунта ), так что я этого психолога еще и в "черный список" добавил, чтоб больше мне написать не мог.
3. Дело было не в недоверии к девушкам, а во-первых в недоверии к россиянчикам и во-вторых, в общей социофобии. Это был июль 2012 года, я еще не знал про этот форум и пытался освоиться на форуме, где Мурзик был модератором. Плюс, я тогда только-только закончил этот гребаный, чтоб он к чертям провалился, техникум и после него, "благодаря" своим однокурсникам и просто каким-то незнакомцам, оравшим мне вслед "Пи**р!", я был настолько зашуганным, что даже подойти к кому то и спросить "Который час?" не считал для себя возможным.
Мне это и сейчас бы очень тяжело далось, а тогда это вообще для меня было невыполнимой задачей.