Нет не считаю. Мужчина может быть любым, я про это еще на овере писала - стишок цитировала, и в этом с Вами согласна.
Александр Габриэль — 25 цитат
socratify.net
Ок, отлично!
Проблема правда у него может быть с окружащими, но то такое. Мур вот всем дулю в кармане крутит и прячется.
И тоже я согласен.
Может ли быть, что дуля в кармане - не единственный способ?
"Терпеть и затем повеситься!"- мы не считаем вариантом, подчеркну.
Проблема тс желании выглядеть как женщина и чтобы тебя воспринимали ею.
А причины этого? Для кого ей это необходимо? Что для неё "быть воспринимаемой женщиной"?
Живой пример, с горячей линии
🙂
Утро, пол-восьмого. Я выхожу из дома, звонит телефон горячей линии. Женщина, на слух около 60 лет, видимо заслуженная и пр - сообщает мне, что она вчера приехала на такси за выпиской к нам в поликлинику, а её не пустили, мол заразная зона...и я должен принести ей эту выписку, раз вчера не дали. Да поскорее, время пошло...
Стиль женщины-настоящего полковника, короче.
Я сообщаю, что я просто горячая линия и ей надо позвонить по такому номеру...она прерывает, не слушая - " Девушка, замолчите и выполняйте, я же сказала, время пошло!"...
Это происходит в подъезде , громко так...
🙂
Я с ней не спорю про свой гендер...может ей виднее, а может и нет
🙂
Разве в этом дело?
Я _ терпеливо_ повторяю, как Боре, что я горячая линия и просто отвечаю на вопросы в пределах своей компетенции.
Она "ах вы не девушка!" и пытается пошло юморить, что она мне это не разрешала...
Я это тоже игнорирую, повторяю - "слушаю Вас внимательно". Она просит, раз я горячая линия - дать номер кого погорячее..
Я не против
🙂
Даю номер Приемной главврача и слегка обламываю, что в пол-восьмого главврач ей не ответит
🙂
Уже дружелюбно мы обсуждаем , что в 10 часов будет разумнее - и две девушки вешают трубки
🙂
Так вот, я к чему...
Выгодно ли мне остаться в роли "просто передаста" и не становиться ...виноватым за вчерашнее? Несомненно. Вот я и остался горячей линией
🙂
Потому, что социум, данная дама - не склонна воспринимать других людей как людей, как равных...
И мне проще, без фиги в кармане - подстроиться под неё.