dok34.ru
Moderator
А я когда пеку блины и хлебушек - ощущаю жар, аромат, вместо эстрогеновАбанамат! Вот почему я не очучаю себя мущиной, когда я с перфоратором прыгаю под потолком? Я очучаю, что пыль летит в морду. И фсе... 😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я когда пеку блины и хлебушек - ощущаю жар, аромат, вместо эстрогеновАбанамат! Вот почему я не очучаю себя мущиной, когда я с перфоратором прыгаю под потолком? Я очучаю, что пыль летит в морду. И фсе... 😛
Да. А если определение мужчины навязывается, внушается... нет, не шпионом, а држе, бабулькой с предубеждениями, или Папой И, или ещё кем, кто искажает картину мира и в "мужское" попадает что угодно, кроме добрых мужчин, например?Я для себя уяснил, что это холиварная тема, которая всегда куда-то в стереотипы уводит 🙂 не знаю. Мужчина - тот, кто распознаётся тобой как мужчина, а уж что за стоит за этим распознаванием... Или тот, кому мы приписываем мужчинность, исходя из усвоенных нами представлений. С самоидентификацией та же петрушка. Есть просто некое самоощущение, а мы его наделяем каким-то символическим значением.
Как-то так мне видится.
Кстати, да. Маскулинность или взрослость? 🙂Как по мне — мужчина/мужик — тот, у кого есть половой член с рождения) Ориентация и маскулинность здесь ни при чём.
Спутник, возможно, считает по-другому.
Но вот от Спутника почему-то чувствуется выраженная маскулинность, с которой у меня проблемы, как и с нехваткой мужского общения вообще (его практически не было) и поэтому я пишу ему:
Да. И что считаем маскулинностью, а что -взрослостью?🙂Кстати, да. Маскулинность или взрослость? 🙂
Нууу... глазки разуть тогда надо 🙂 уже не по три годика же форумчанам 🙂Да. А если определение мужчины навязывается, внушается... нет, не шпионом, а држе, бабулькой с предубеждениями, или Папой И, или ещё кем, кто искажает картину мира и в "мужское" попадает что угодно, кроме добрых мужчин, например?
Кстати, да. Маскулинность или взрослость?
Для меня:Да. И что считаем маскулинностью, а что -взрослостью?🙂
Вот, я поэтому и пишу:Да. А если определение мужчины навязывается, внушается... нет, не шпионом, а држе, бабулькой с предубеждениями, или Папой И, или ещё кем, кто искажает картину мира и в "мужское" попадает что угодно, кроме добрых мужчин, например?
🙂которые в обществе принято относить к мужчинам.
Есть ещё, кстати, бабочки. С ними легчеУ меня норм дела, я просто не ношу галстук
Nikon vs CanonОх, на холиварную дорожку встаём, товарищи...
Вот, вот! Когда я был в лагере, там парень, который курил, матерился на каждом шагу в 13 лет, употреблял наркотики и, простите, уже имел частые сексуальные контакты (серьёзно) стал всячески меня унижать тем, что я не парень и не мужик, раз я не делаю тоже самое... Там некоторые парни соглашались пробовать наркоту и курение, но я это не люблю и не любил никогда. Я же баба, да, конечно... (Сарказм).в "мужское" попадает что угодно, кроме добрых мужчин
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.