• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

tumblr_og6pjv84Rg1vnoon8o1_500.jpg

Вот, вот! Когда я был в лагере, там парень, который курил, матерился на каждом шагу в 13 лет, употреблял наркотики и, простите, уже имел частые сексуальные контакты (серьёзно) стал всячески меня унижать тем, что я не парень и не мужик, раз я не делаю тоже самое... Там некоторые парни соглашались пробовать наркоту и курение, но я это не люблю и не любил никогда. Я же баба, да, конечно... (Сарказм).
🙂
Я тоже баба, нет сомнений :))

Ну вообще есть, как-то все сложно. Я люблю когда партнер за меня думает но делаю по-своему если думает неправильно 🙂
Себе на уме что называется. Папа И это отмечал еще - говорил сестре смотри мол вот он не спорит соглашается и все равно все
по-своему делает. Наташа поэтому и говорит что я кот который любит дрь в тапки. Ну а ей отвечаю, а что ты хотела? Кот идет в комплекте с тапками 🙂
А она -ну так за шкиряк и мордой, мордой в тапки, а я ей - защитники животных будут тебя преследовать 🙂
Ну Дизаер еще это заметил, что я как его кот 🙂
Да, всё верно.
Кто судит по внешнему поведению - думает о серой мышке девочке. А кто видит внутри личность... Тот про мышей помолчит, усмехнется 🙂

Тут недавно вспоминали мальчика из "Смерти в Венеции", а трейлер вроде не выкладывали.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Новый фильм про то, что стало с юным актером после свалившейся славы. Интересно будет посмотреть.

А изначально там разве есть эротика?
Эротика полноценно вылезает уже у подростка. А элементы эротики, то есть удовольствие от лицезрения красивого тела и от обнимашек с ним - и у детей, конечно. Разного пола детей 🙂

Почему сравнение с мышами девушек а не с кошкой?
ОБычно - когда подразумевается более зажатое существо?
Если с кошкой - это скорее горделиво и пр..
И ничего смешного тут нет - если кот говорит что он мышка, то никто смеяться не будет, это не смешно. Вот я самая мягкая и слабая -
у меня клитти еле работает, попила три дня зеленый чай утром и теперь вообще работать перестал.
Это да. Смешного нет.
Но причины - обсуждаемы.

Есть еще проблема восприятия Другого - что вижу то и думаю. Вот Жужу не воспринимала свою тс девочкой, но значит-ли это что там был мальчик?
Согласен.
Я ввпомнил сегодня одноклассника. Который считал себя геем, ну и я подозревал что-то такое, терминологии тогда не знал.
Но и я и он - не подозревали , что он тс 🙂
Просто не было в доступе, что тако бывает ,и он себя к геям относил...при этом возбуждался от переодевания в женское и последующего раздевания, и вроде как от фантазий, что его будут при этом иметь.
Треминология, правильная - помогает в таких ...необразованных случаях 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху