Кафе "У дедушки Фрейда" :)

На самом деле у нас гораздо меньше думают о политике. Или думают о фигне под видом политики. На западе гораздо все осознанней. Идиотизм есть везде, куда без ево.
Вот чего не знаю того не знаю. Не была в ваших америках. Я так просто предполагала глазами так сказать американца обывателя, которому нет никакого дела до политики.

На самом деле у нас гораздо меньше думают о политике. Или думают о фигне под видом политики. На западе гораздо все осознанней. Идиотизм есть везде, куда без ево.
Если в США считать политикой выбор одной партии из двух, то да, там есть политика, выражающаяся в борьбе за голос: за демократов или республиканцев. 🙂 В Великобритании тоже есть древние партии со своими традициями, которые еще в 19 веке основаны. В России нормальных политических партий нет, все в той или иной мере зависят от исполнительной власти, поэтому нет политики. Ведь политики не может быть без политических партий. Вот в Саудовской Аравии все политические партии вне закона.

В России нормальных политических партий нет, все в той или иной мере зависят от исполнительной власти, поэтому нет политики.
Золотые слова.
Плюс разборки гопоты, которые заведует "политикой", даже этого названия не достойна.

Даже не знаю в какую тему

Только это почему-то там на сайте в разделе "шапито" хотя ничего смешного в этом нет.
Кстати, актуальная тема. Спасибо! 🙂

• Like
Реакции: Ira
Я знаю что актуальная. Тут на форуме почти у всех активных участников или отца нет или он некомильфоо, что еще држе наверно.
Кстати я галстук завязывать так и не научилась. Не хотела, иногда отец завязывал когда пару раз пришлось в костюме выйти.
У меня вообще огромные проблемы с мужскими делами и мужской частью. С галстуком в том числе)

• Like
Реакции: Ira
огромные проблемы
Ой, ну давайте совсем уж гиперболизируем для драматизьма 🙂 Гигантские, катастрофические, необратимые проблемы... такие, что прям волосы дыбом встают, ух. 🙂
Я вот ремонтные кое-какие работы недавно делал, надо было перфоратором поработать. И ничего, всё вполне осваиваемо, интернетики в помощь. Про галстук, извините, я промолчу.

проблемы с мужскими делами и мужской частью
мужские дела 🙂
мужская часть 🙂
Не умеешь галстук повязать - не мужик?

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.

@A.Sputnik А тебе сколько лет, кстати (можно примерно)?
Просто я почему-то всегда, когда читаю твои сообщения, чувствую себя каким-то ребёнком)) ХЗ почему)

Причём только с тобой такая ситуация...

Последнее редактирование:
Да кстати, мне интересно что ты думаешь кто мужик и кто нет.Вот гс в попу сексятся - и мужики вполне.
Как по мне — мужчина/мужик — тот, у кого есть половой член с рождения) Ориентация и маскулинность здесь ни при чём.
Спутник, возможно, считает по-другому.

Но вот от Спутника почему-то чувствуется выраженная маскулинность, с которой у меня проблемы, как и с нехваткой мужского общения вообще (его практически не было) и поэтому я пишу ему:
Просто я почему-то всегда, когда читаю твои сообщения, чувствую себя каким-то ребёнком)) ХЗ почему)

Но вот от Спутника почему-то чувствуется выраженная маскулинность, с которой у меня проблемы, как и с нехваткой мужского общения вообще (его практически не было) и поэтому я пишу ему:
«Просто я почему-то всегда, когда читаю твои сообщения, чувствую себя каким-то ребёнком)) ХЗ почему)»
Особенно после этого усилилось: 🙂
Я вот ремонтные кое-какие работы недавно делал, надо было перфоратором поработать. И ничего, всё вполне осваиваемо, интернетики в помощь. Про галстук, извините, я промолчу.

Возможно, не хватает какой-то энергии, мужской поддержки и дружбы/общения с парнями, которого я хотел в школе... Пропустил этот этап, к сожалению...

Последнее редактирование:

мужские дела 🙂
мужская часть
Абанамат! Вот почему я не очучаю себя мущиной, когда я с перфоратором прыгаю под потолком? Я очучаю, что пыль летит в морду. И фсе... 😛

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху