Ну хз. Либералы тогда скажут что у нас совок, то есть пенсионеры совковые у руля, и у нас чуть ли не коммунизм. А ведь такая теория щас бродит и кидается молодёжи. Если у нас совок то я хз вообще.Именно так. Для "школьного спектакля" для пенсионерок и от пенсионеров - годится. Типа "обшутили возраст 14 лет _между своими_". А наружу, да еще и официально....
Нафиг, имхо.
Это можно и патологоанатомический юмор использовать, тоже поздравленьице выйдет...хайповое 🙂
Хотя недавно думала про совок и капитализм. Ну типа про вести с полей и как страна с колен поднимается, и ВВП растёт, и скоро мы заживём. Вот не знаю как у буржуев, вероятно они совсем аполитичные. Ну потому что может им вести с полей не показывают. Да и пролетарской сознательности у них не было. В общем я попыталась представить себя буржуйкой с запада с мелко-буржуазными убеждениями и представлением о Союзе как об империи Зла🙂
Так то спасибо что как-то юморите, и сбиваете напряжение. Хотя мне ролик показался интересным и показательным. Ведь это имеет отношение к тем самым неконтролируемым запретам, как Мурзик правильно сказал то могли бы и сроки озвучить которые светят за терроризм бандитизм и кражи, чтоб хотя бы знать когда из тюряги выйдешь.