dok34.ru
Moderator
Да, вот теперь мы вроде понимаем друг друга 🙂Я долго думала, сама искала примеры в своей голове, пыталась понять. И кажется поняла о чем вы говорите. Если вкратце то типа из аксиом рождаются выводы. А вы как бы спрашиваете а откуда собственно эти аксиомы взялись и не являются ли они ошибочными. То есть есть фундамент, ну так скажем плохой фундамент, и на этот фундамент херачат дом, поднимают стены, а дом получается весь кривой косой, но никто особо и не обращает внимание что фундамент такой поэтому и дом такой.
Если перенести на сексуальность, то в принципе это можно наблюдать довольно часто и массово. Грубо говоря какую херню только про секс не несут, отталкиваясь от кривых аксиом.
Вы, я, другие - показывают на кривые стены, одни ржут, другие плачут, третьи ругаются 🙂 четвертые требуют что-то сделать срочно...
А я стараюсь взглянуть и на ...основы, откуда растут ноги у этих стен. Причем показываю это не из любопытства или ещё чего, а из практических соображений. Поскольку наши _ стены_ строятся всю жизнь, по идее, то своевременная корректировка их по правильному нивелиру позволяет многое выровнять. Не в плане "стать скучным, как все"🙂
А в рамках этой планеты - ближе к "стать счастливым, как немногие"...