• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так противно от таких историй
Это же надо себя винить. "Я перестала быть живой, он растерялся, не придумал ничего лучше, чем сходить налево". Не больно этому чертиле больше.
Ну да, Наташ, ты понимать должна, он сделал всё, что мог, на большее его мозг был в моменте не способен. Это тебе по кайфу быть диспетчером и обслуживать семью, а он хотел ДУШЕВНОСТИ, функция ты бесчувственная. А обслуживала бы ещё его эмоционально, ничего этого бы не было, Наташа, сама виновата.
Не 🙂
Вы смотрите с послезнанием, имхо.
Уже знаете, что и как в этой жизни...а тут девочка только проснулась, имхо.
От долгого сна, в котором были они _оба_.
Имхо.
Несколько ключевых фраз имхо говорят об этом.
То есть - речь не об обслуживании!
Это было как раз ошибкой, "снова стараться войти в ту же реку"!
Имхо.
А вот заново, подчеркну - заново познакомиться друг другом, по желанию, но не потому, что есть нужда в обслуживании..
Коротко - имхо эмоциональная стена, по описанию, выстроена была уже давно.
Так же, как особенности влечения возникают не "вдруг" у подростков или 40- леток🙂
Имхо, опять же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху