• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...не 🙂
Там нет речи про облизывать и услуживать 🙂
Гляньте внимательно, плиз
Там больной достаточно путь _обоих_ к себе настоящим/ взрослым.
Имхо.
Опишите путь мужчины в данном случае. Не гендерное. Просто вот где тут путь мужчины к себе. Я не специалист я не вижу.
Женщина свой косяк осознала факт я согласен.
Хочу путь мужчины поеять.

Да, Наташа сама винит себя. Мужик себя не винит.
..сначала, да.
Мужик не задумался, что он мог бы сделать для Наташи, для брака, когда они стали отдаляться друг от друга.
Да.
Она - первая проснулась.
Он изменил. И даже после не задумался об этом. Имеет право, в конце концов, ему же больно. Наташа не изменяла, она не предавала, да, она что-то упустила, но она впахивала на семью. Мужик даже не смог словами через рот сказать: "Любимая, мы отдаляемся, а мне важно иметь с тобой близость, давай сделаем что-то, чтобы нам обоим было хорошо".
Да.
Нет, он выбрал трахаться на стороне. И Наташа вместо того, чтобы на него разозлиться, на бабу эту разозлиться, подумала: "Боги, как я была слепа".
...Оба слеповатые 🙂
Только ему это было выгодно.
Потому что Наташа дура.
Не 🙂
Не глупая, имхо.
Просто в болоте..
Мужик не подумал про себя, что какой он осёл, загнал жену в позицию функции. У мужика как всегда с собой проблем нет. С этой не хватало, он на стороне добрал, к этой столоваться ходит. Но как Наташка подсуетилась, чтобы по ночам чирикать, так он ей позитивное подкрепление: "Мне больше не больно, хорошая девочка, стараешься". А у Наташи новая обязанность. Не только за семьёй следить, но и чтобы мужу не было "больно". А то он же опять не скажет прямо, что ему чего-то не хватает, это Наташина обязанность угадать, как он себя чувствует. В перерывах между заботой о детях и доме.
...это - промежуточная позиция, всё верно описали, спасибо.
Это - кризис ,имхо.
Он может приводить к разным последствиям.
В зависимости от.
ИМХО 🙂

Опишите путь мужчины в данном случае. Не гендерное. Просто вот где тут путь мужчины к себе. Я не специалист я не вижу.
Женщина свой косяк осознала факт я согласен.
Хочу путь мужчины поеять.
Ок, видимо завтра, пошагово разберём.
Наверное не тут.
СОгласен, спасибо!

А я всё понял. Жужу и Мур ревнивцы просто🙂
Ну Мур давно известен что ревнивый.
По моему Док форумную историю принёс. Это не история измены как мне показалось. Вовсе не измены.
Я бы сказал это история отдаления мужа и жены. И очень форумная тема.
Была любовь, была эмпатия, были чувства, близость и ушло. Забыто.
И Док стопудова на то намекает что всё это было да сплыло. И то что было - важно форумчанам. Имхо.

А я всё понял. Жужу и Мур ревнивцы просто🙂
Ну Мур давно известен что ревнивый.
Я бы поняла этот комментарий, если бы в истории мужик стал ходить на какие-то мероприятия или подобное, где есть женщины, а жену это стало нервировать, чего это он завёл социальную жизнь. И мы такие: "Во урод". Ну да, это может быть от неразумной личной ревнивости.
Но там как бы муж изменил. То есть это уже ситуация, где Наташка могла правомерно разозлиться, а мы ожидаемо можем это осудить. Для этого не обязательно быть ревнимым в жизни человеком. Не знаю как Мур, себя я не могу назвать ревнивой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху