• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Лично мне в свое время было страшно жениться, потому что - куча непонятных требований общества, которые я точно знал, что не потяну: доход на уровне топ-10%, машина чтобы жена могла катать мелочь на развивашки (жена при этом, конечно, не работает - а кто ребенка возить будет?), строго потеря возможности путешествовать, строго работа в офисе или на производстве с 9 до 18, строго "апельсинки в холодильнике в любое время года".

Только когда я понял, что всё это чепуха, именно БЕЗ которой дети становятся приятны, только тогда ситуация сдвинулась с мертвой точки."
...не моё, разница между "надо" и "хочется".
И даже то, что "надо убивает хотение"🙂

...немного не нашего девичьего 🙂
Не смешно, если что, если прочитать о причинах...
Неее, не смешно. Хотя видимо сделано для смеха.

...вот любопытно 🙂
Отчего это в Белгороде мобильный инет хороший жителям помогает, а в Волгораде - крайне мешает? 🙂
Особено, если учесть наличие этого мобильного инета даже по симке Москвы или там Узбекистана 🙂
ИМХО - на нас тестируют.
Люди в черном 🙂

"Думаю все знают прекрасно в своем городе заведения, куда лучше не ходить. Но когда Вы приезжаете в Абхазию, то ситуация уже меняется и Вы конечно не знаете куда лучше не ходить. Причем отзывы часто накрученные. Поэтому прежде чем где - то кушать, лучше посмотреть: а местные там кушают? А лучше вообще у местных спросить, где лучше кушать. где ценник нормальный.

Насчет сервиса местные смеются: говорят это у нас в принципе такое обращение к клиентам. Могут и абхазам нахамить. Просто у приезжих больше шансов нарваться. Дело в том, что в России сервис в кафе и ресторанах на очень высоком уровне. Всех уже давно натренировали к хамству клиентов. А в Абхазии этого нет и близко. И вот когда клиент делает что - то, что может не понравится в заведении - понятное дело что порог срабатывания хамства у них ниже. Рецепт простой - ходите по проверенным заведениям. Не хамите. Общайтесь вежливо. В большинстве случаев должно сработать. Я за две поездки как ни старался вспомнить хамства - не смог вспомнить. Может дело в том, что у меня самого порог срабатывания на хамскую реакцию уже сильно понижен и просто хер забиваю на всяких хамов. (у меня, если заметить, в бан листе это самая популярная подпись). В текущей моей поездке все абхазы, с кем общался, были приятные и чудесные люди.

Пример фотограф привел: он сдает домик гостевой на соседнем участке. Приехал гость которому сразу все не нравилось. И вот у фотографа в доме в один из дней устанавливали кондиционер и приехала бригада. Они работали. Зашел турист из России который в его домике проживал к нему в дом, выключил удлинитель, разбил его (!!!) и начал орать на бригаду что они не дают ему спокойно отдыхать. После чего один из строителей кинулся на него с кулаками и шестеро (фотограф, отец, и работники) его уже оттаскивали и держали. Это версия фотографа, понимаю. После всего Туристу хватает ума заявить в полицию, Мол вы меня семером избивали. Приезжает полиция. А у фотографа все на камеры записано (для понимания, ездит на х5 и техника фото - видео не дешевая, человек обеспеченный и свой продакшен с работниками). И на видео четко видно, что инициатор конфликта турист из России и то что пытался его избить только один работник а шестеро его как раз оттаскивали и держали. Они уже сами на него пишут заявление. После чего полиция всех мирит, конфликт утихает.

Как сказал фотограф: мы люди горячие и у нас срабатывание на агрессию находится на другом пороге, чем у Вас. Надо это учитывать. Еще от себя добавлю, что кумовство, маленькая страна и слабое функционирование власти делают это более безопасным. У нас так за банальный мордобой можно под статью загреметь.

Хотя сам Владимир (фотограф) за столом когда сидели, стал обсуждать с другими абхазами, в какие заведения лучше не ходить. Девушка подключилась, рассказала историю как звонила брату чтоб быстро ее из кафе забрал. То есть и сами местные в некоторые заведения не ходят. А у туристов больше шансов нарваться. В общем то как и у нас на юге летом. Не сильно прямо скажем отличается. Но, если ходить по проверенным местам и общаться вежливо - то шансов нарваться на грубость гораздо меньше. Ну у меня за две поездки не получилось"
... собственно про жертв и агрессоров, про когнитивку то есть 🙂
Турист, разбивший удлинитель - жертва или агрессор? Строитель и разные фотографы - жертвы нападения или таки негодяи?
Да, не в вакууме сферическом, а в реальном социуме.

"Какая ключевая проблема многих отдыхающих: на границе их ждут бомбилы, которые обещают довезти и устроить лучшее размещение. И понятное дело, что в большинстве случаев это конечно худшее размещение, где есть все шансы нарваться на все указанные проблемы"
...тоже в тему "бомбил", хоть в Турции, хоть где...
Имхо

Док, вернемся к барашкам? (И не только)
Хорошо, разобрались, что где-то в детстве надавили, а где-то устроили анти-мясную атмосферу, так что аппетит к мясу не проснулся.
Прошло время, что-то включилось само по себе, а к барашкам нет. Даже какая-то антипатия, вкус, запах - все не то.
Как полюбить? 🙂

Док, вернемся к барашкам? (И не только)
Хорошо, разобрались, что где-то в детстве надавили, а где-то устроили анти-мясную атмосферу, так что аппетит к мясу не проснулся.
Прошло время, что-то включилось само по себе, а к барашкам нет. Даже какая-то антипатия, вкус, запах - все не то.
Как полюбить? 🙂
🙂
В тему Самовнушателя переходим? 🙂
Трансовые методики , включая самопогружение, разумеется - наверное там.

17834.webp
"- Не бывает женщин Самураев!
- Иди скажи ей об этом....

Онна-бугэйся в лице Сасаки Руй 佐々木 累, не иначе...."
...🙂 в тему🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху