• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Давайте!🙂
Как обычно - куча уточнений у меня 🙂
Другие виды мяса все любите или есть ещё варианты, которые неприятны?
Сколько времени такое, с раннего детства (в том числе по рассказам родственников), или с какого-то возраста?
Что именно в баранине неприятно - запах, вид, вкус, мысль о барашке или например информация, что барашек самый вредный из всех мяс?
...понятно, что это не только про еду 🙂
🙂

Люблю говядину - определенные блюда, свинину не очень, белое мясо - курицу норм, индейку меньше. Кролик с уткой - норм, хотя не входят в обычное меню.

Баранина - не нравится вкус, запах, жирность.
Барашка не жальче чем коровку, да и про вред/пользу - не, акцента нет здесь.

Вообще с мясом довольно напряженные отношения были, в детстве не хотелось ничего такого есть. Мама не заставляла обычно, отец мог заставить сидеть над тарелкой. И вот сидишь выбираешь кусочек посимпатичнее, чтобы съесть хоть что-то, а потом мама приходит и освобождает от этой каторги. 🙂

По видам не помню, как оно было, кажется ничего из мяса не вызывало удовольствия, и отдельных историй про баранину не помню.

Помню что брат на каких-то праздниках с удовольствием хомячил по-особенному приготовленную курицу или свинину, вился на кухне, а меня эти блюда оставляли равнодушной даже в таком, не повседневном исполнении. Тортики и салатики - вот это тема. 🙂

Но потихоньку диапазон допустимого рос, а вот с бараниной так и не сложилось. Впрочем, какой-то необходимости любить и есть баранину нет.

...о, спасибо!
На еде сразу как-то нагляднее 🙂
...особенно если помнить, что это не только про еду 🙂

Люблю говядину - определенные блюда, свинину не очень, белое мясо - курицу норм, индейку меньше. Кролик с уткой - норм, хотя не входят в обычное меню.
Отлично!
То есть - мы можем предположить, что нет ...физической непереносимости мяса, грубо говоря, генетического дефекта\особенности, скажем так.
Баранина - не нравится вкус, запах, жирность.
Барашка не жальче чем коровку, да и про вред/пользу - не, акцента нет здесь.
Ок, копаем в ту сторону значит, а не про мораль 🙂

Вообще с мясом довольно напряженные отношения были, в детстве не хотелось ничего такого есть.
...берём как факт.
Аналог анти-сексуальности, верно?

Мама не заставляла обычно, отец мог заставить сидеть над тарелкой. И вот сидишь выбираешь кусочек посимпатичнее, чтобы съесть хоть что-то, а потом мама приходит и освобождает от этой каторги. 🙂
...как форумчанин выбирает девушку посимпатичнее, чтобы возникло возбуждение...

По видам не помню, как оно было, кажется ничего из мяса не вызывало удовольствия, и отдельных историй про баранину не помню.
...То есть - не было предпочтений блондинок-брюнеток, условно, а вообще девушек лучше избегать 🙂

Помню что брат на каких-то праздниках с удовольствием хомячил по-особенному приготовленную курицу или свинину, вился на кухне, а меня эти блюда оставляли равнодушной даже в таком, не повседневном исполнении. Тортики и салатики - вот это тема. 🙂
...все сверстники уже в Порнхабе, а я к нему равнодушен, примерно так? 🙂

Но потихоньку диапазон допустимого рос, а вот с бараниной так и не сложилось. Впрочем, какой-то необходимости любить и есть баранину нет.
Очень важное, спасибо!
Постепенно диапазон расширился, и стали возбуждать и мальчики, и дяденьки, а вот с девушками так и не сложилось, впрочем и необходимости нет с девушками быть и любить.
...примерно так выходит?
Как правило , при наличии запроса - мы смотрим, что там общее равнодушие к мясу вызвало.
Сами наблюдаете за детьми, видите, как несложно бывает отбить у них интеерс к определённым видам еды, верно?
Да, бывает генетическая непереносимость.
Но на форуме такой непереносимости мы пока вроде не встречали.
И у меня в работе такого пока не было.
Я это не исключаю, но пока не встретил.
А вот причины в заставлении или ещё чем - бывают.
ИМХО 🙂
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху