• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Мне было лет 14 и моя мама позвала подругу с работы в гости на ужин. У нее сын- мой ровесник и она взяла его с собой, но предупредила, что он очень скромный. Ну это же здорово когда дети и родители дружат и все такое...
Я ним знаком не был мне была поставлена задача - развлекай его! Я приготовил игровую приставку, достал второй геймпад, набрал дисков у друзей и уже представлял как мы зарубаемся на весь вечер.
Но все пошло не так... От стеснения, незнакомых людей и чужой квартиры он вцепился в перила и отказался входить, оставаясь на лестничной клетке. Как мы его только не уговаривали, но не получилось, его мама плюнула на это дело с фразой "ну и стой тут тогда!" И прошла в квартиру, села ужинать.
Мне же поступила задача любым способом заманить его домой. Я вытащил диски, начал показывать какие игры у меня есть, разговаривал на разные "мальчиковые" темы, рассказывал какой вкусный пирог мама приготовила. Так прошло полтора часа. Поняв, что это безнадежно, я вынес пирог ему прям в подъезд, где он хоть и скромно, но съел его.
Вскоре его мама, устав от этой ситуации собралась и они ушли. Больше они к нам не приходили. Вскоре она сменила работу и они перестали общаться.
Спустя 8 лет, моя мама встретила ее на улице и они поболтали. После чего позвонила мне:
- Сейчас видела Наташу, маму того скромника, который в квартиру к нам так и не зашёл, помнишь?
- Да, помню! Как он?
- Отец троих детей! (В 22года)
- Ого! То есть скромность свою поборол?!
- Наверное! Ну или бабу ему в подъезд вынесли..."
...или его не поняли ни мама, ни сверстники?

"Родительский секс
Громкое название.

Мне слегка за 20, к 20 годам переборола отвращению к сексу.

Родители занимались сексом при мне маленькой (лет до 4-5), хотя у нас была двухкомнатная квартира. Я могла играть где-то по середине комнаты, а они под одеялом начинали скрипеть. Лет в 5 зашла в комнату, тк мать громко стонала, застала их, на что меня выгнали, заперли в другой комнате и мать стала стонать еще громче. В лет 6-7 сидели все в одной комнате, я была за компьютером, мать рядом на стуле, сзади был диван. Хочу повернуть голову, мать отворачивает, так несколько раз. В итоге повернула, а мать мастурбирует отцу…

почему они делали это при мне? Кто-нибудь может ответить? Это психические отклонения или отсутствие морали? Кто-нибудь сталкивался с подобным?"
...бывает.
Блоки в итоге закономерны?
Устранимы?

К сожалению, оперативная обстановка в приграничье Белгородской области продолжает оставаться крайне сложной. Сложно, очень сложно начался 2026 год. С начала года у нас огромные потери - 35 человек мирных жителей погибло, 239 человек ранено. Это почти втрое рост по сравнению с 2025 годом. Количество поврежденных машин выросло в два раза. Количество поврежденных и разрушенных домов осталось на том же уровне - более тысячи. Предпринимаем все меры, которые есть в распоряжении муниципальной, областной власти.

(Официальеые новости от губернатора. )

К сожалению, оперативная обстановка в приграничье Белгородской области продолжает оставаться крайне сложной. Сложно, очень сложно начался 2026 год. С начала года у нас огромные потери - 35 человек мирных жителей погибло, 239 человек ранено. Это почти втрое рост по сравнению с 2025 годом. Количество поврежденных машин выросло в два раза. Количество поврежденных и разрушенных домов осталось на том же уровне - более тысячи. Предпринимаем все меры, которые есть в распоряжении муниципальной, областной власти.

(Официальеые новости от губернатора. )
Долбают, и попадают...
У нас близко, но не так. Пара кварталов минимальное было пока.

Анекдот. Актуальный. Сегодня расказали

Поспорили немец, американец и русский у кого дороги лучше. Американец
говорит: Я ставлю на капот своего бентли полную рюмку виски, еду и ни одна капля не проливается! Немец - Я ставлю на капот своего мерса полный бокол пива еду ни один пузырек воздуха не поднимается.
Русский - А я ставлю на педаль газа
кирпич и на заднем сидении кувыркаюсь с Марусей. Янки и немец такие -
Погоди, а как же машина?
А куда она, нафиг, из колеи денется

Анекдот. Актуальный. Сегодня расказали

Поспорили немец, американец и русский у кого дороги лучше. Американец
говорит: Я ставлю на капот своего бентли полную рюмку виски, еду и ни одна капля не проливается! Немец - Я ставлю на капот своего мерса полный бокол пива еду ни один пузырек воздуха не поднимается.
Русский - А я ставлю на педаль газа
кирпич и на заднем сидении кувыркаюсь с Марусей. Янки и немец такие -
Погоди, а как же машина?
А куда она, нафиг, из колеи денется
ахаха😕

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху