dok34.ru
Moderator
Похоже на ящик типа сундука🙂Там косяки или брикет гаша?
Полного брикетов или масла, или ещё чего🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на ящик типа сундука🙂Там косяки или брикет гаша?
Долбают, и попадают...К сожалению, оперативная обстановка в приграничье Белгородской области продолжает оставаться крайне сложной. Сложно, очень сложно начался 2026 год. С начала года у нас огромные потери - 35 человек мирных жителей погибло, 239 человек ранено. Это почти втрое рост по сравнению с 2025 годом. Количество поврежденных машин выросло в два раза. Количество поврежденных и разрушенных домов осталось на том же уровне - более тысячи. Предпринимаем все меры, которые есть в распоряжении муниципальной, областной власти.
(Официальеые новости от губернатора. )
ахаха😕Анекдот. Актуальный. Сегодня расказали
Поспорили немец, американец и русский у кого дороги лучше. Американец
говорит: Я ставлю на капот своего бентли полную рюмку виски, еду и ни одна капля не проливается! Немец - Я ставлю на капот своего мерса полный бокол пива еду ни один пузырек воздуха не поднимается.
Русский - А я ставлю на педаль газа
кирпич и на заднем сидении кувыркаюсь с Марусей. Янки и немец такие -
Погоди, а как же машина?
А куда она, нафиг, из колеи денется
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.