• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Родственник делает ремонт в новостройке, далее с его слов.
Приходила недавно тетка, живущая этажом ниже, говорит:
- Вижу, ремонт у вас ещё в процессе, утеплите пол, а то мне от потолка холодом тянет.
- Вы правы, чистовую ещё не делал, любой каприз за ваши деньги.
- Вот ещё! Квартира ваша, делайте всё за свой счет.
- На нет и суда нет.
- Я буду жаловаться!!
- Удачи.
Не знаю, ходила ли она к соседям под ней, с требованием утеплить потолок и к соседям сбоку с требованием утеплить стены, но отношения у неё со всеми почему-то крайне напряженные."
... отношения, социализация...

"Не такие СМС
На работе случился конфуз. Звонит женщина и уверяет, что у нас периодически происходят глюки и сбои, из-за чего ей от мужа приходят смс с НЕ ТАКИМ ТЕКСТОМ.
Я сначала подумала, может, кодировка сбивается или кусок пропадает. Нихера. Говорит, вчера вечером муж отправлял ей (по его словам, ага) смс с пожеланием спокойной ночи, а пришло ДРУГОЕ. Зачитывает мне это "другое", и я понимаю, что ее долбоклюй тупо отправил смску не той бабе. Потому что тоже про "заю" и "люблю-не могу", но с ожиданием встречи, вот, буквально, где-то в текущее время. А жена точно знает, что в командировке он до конца месяца.
Так вот, я не знаю, кто из них более наивный. Она с "НЕ ТАКИМИ" смсками, или он, который оправдывался тем, что это, наверное, у нас, как у оператора, что-то налажали.
И все минут 20 беседы я мучилась, подбирая слова таким образом, чтобы не сказать прямо: "Да он другую шпилит, дура!"
... когнитивка... торчит.
Хотя в обычных условиях они как-то справляются с общением🙂

13299.webp
"Новости регионов: в гомельском ЗАГСе невеста устроила настоящий перформанс - прямо в момент «да» расплакалась, заявила, что не хочет свадьбу, и выбежала из зала.

Позже девушка вернулась к гостям и призналась: несколько месяцев тянула всю подготовку одна, пока жених сутками «рубился» в танки и не замечал даже её стараний.

История на этом не закончилась, невеста снова убежала и почти полтора часа рыдала. В итоге свидетельница не выдержала, дала подруге пощёчину - и это сработало. Девушка пришла в себя, поправила макияж и всё-таки сказала заветное «да».

Свадьба состоялась. А вот что было дальше история пока умалчивает"
...виноваты танчики или таки когнитивка, у обоих?...

"Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe.
Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт...
Матери все равно, сидит, уткнулась в телефон, периодически выдает лениво:
— Макс, прeкрати.
Пробегает малoй мимо меня, остaнавливается, возвращается подходит и плюет на мeня. Я аж оторопел от нeoжиданности, растерялся.
Мать все увидела и:
— Маааакс, так нехоpошо делать.
Ноль реакции на слова матери, подбегает и снoва плюет.
Повopачиваюсь и плюю на него, смачно так, прямо в лицо.
Пацан oхрeнел от такого, в слeзы и к матери:
— Аааааа, на меня дядя плюнул!!!
— Мужчина, вы в свoем уме? Он же малeнький, но вы то должны понимать, что дeлаете!!!
— Сyдя по тому, что мальчику не понравилось, он понимает, что это нехорошо. Все он понимает. Да, кстати, он плюнул на меня два раза, так что за мнoй должок, еще раз мoгу плюнуть.

Она еще что-то орала, но я её больше не слышал, нayшники включил.
Кстати, мальчик больше не бeгал, сидел с мамой.
Сижy и думaю, зря я в пед не пошел пocле школы, прямо пoчувствовал, педагогика — мое призваниe..."
...а меня за что, возмутился мальчик🙂
Мальчик или девочка, неважно, любого возраста и пола🙂

"– Слава, – сообщаю мрачно, – я села на диету.
– А чего такая грустная? – сочувственно откликается муж. – Раздавила?
– Козёл, – бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское зелье.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
– Да! – с вызовом говорю я. – Я на диете и буду это есть!…
– Да подожди, – отмахивается Слава, не переставая дергать носом. – Точно... Тот самый запах... Мммм...

И блаженно разваливается в кресле.
– Чегооо? – недоверчиво спрашиваю я. – Тебе нравится, что ли?

Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была.

– Знаешь, – продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, – когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.

Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
– Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...

Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
– А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?

И ржёт...))

Ну, вот, как так жить?

инет"
...вот рассмотрим ту же штангу, но психологическую 🙂
Разовое, если она не в депрессии, так вот пошутить вроде не возбраняется.
Сценариев много, включая обиду с последующим бурным примирением в постели 🙂
А вот если не разовое, то это как-то приближается к травле, имхо...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху