dok34.ru
Moderator
дЖек (13.06.2014, 08:17) писал:
В моей интерпретации точнее ответ, полезней. ОБосную.
"Раком встал" - требует немалого образного мышления. Не все имеют. А вот "поза подставления"...тут понятно - подставился - получил что положено. Заслуженно получил 🙂
Ну и если распространить на бизнес\дела-семью....получится правда полезная фраза 🙂
З.Ы. 🙂
Можно просьбу Вам, как специалисту?
Старый Оскол, делают сварочники Ариа. История с ними местами мутная, но мне хочется 🙂
Поговорил по телефону с Алексеем, вроде бы в конце следующей недели ожидается партия. Я почти настроился
Но если будет какая-то информация за или против этого варианта - буду благодарен.
На дачу уезжаю, оттуда неудобно отвечать, решил сразу ответить. Да и реакции вызывало не научные 🙂Цитата:Да. Жаль что вы сразу сдались и ответили на загадку В исполнении некоторых это звучит "и**т того кто раком встал" Очень полезная для жизни фразаdok34.ru (13.06.2014, 05:28) писал:Ив Иванов (12.06.2014, 22:42) писал:Да, верно.dok34.ru (12.06.2014, 16:11) писал:Того, кто этого хочет. В открытую или скрытно.Добрый день!
Насчет матери...
Я как-задавал вроде сексологический грубый вопрос..
"Кого обычно ..е*ут?"
В оригинальной версии - "того, кто находится в позе подставления, принимает позу подставления".
Я намеренно употребил данную форму вопроса. Потому, что она имеет расширенное толкование, кроме узко-сексологической.
И напоминает о существующей системе. Если тебе..дрют мозги - значит ты стоишь в подходящей для этого позе подставления..
И обращать внимание и усилия надо не на тех, кто дрет - а на себя. Выйди из позы!
И вопрос решится.
Или получай удовольствие
Доброе утро!
При желании можно разумеется увидеть/понять всю систему, цепочку действий, следующих одно за другим и приводящих к желаемому результату. Но не обязательно. Можно просто убрать свою часть системы, и она изменится, автоматически, хотя и не мгновенно.
В моей интерпретации точнее ответ, полезней. ОБосную.
"Раком встал" - требует немалого образного мышления. Не все имеют. А вот "поза подставления"...тут понятно - подставился - получил что положено. Заслуженно получил 🙂
Ну и если распространить на бизнес\дела-семью....получится правда полезная фраза 🙂
З.Ы. 🙂
Можно просьбу Вам, как специалисту?
Старый Оскол, делают сварочники Ариа. История с ними местами мутная, но мне хочется 🙂
Поговорил по телефону с Алексеем, вроде бы в конце следующей недели ожидается партия. Я почти настроился
Но если будет какая-то информация за или против этого варианта - буду благодарен.