М
Маша
Guest
Во имя высшей справедливости, во как, а чо бы нахер не послать, и с кулаками не наброситься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не надо)) Я не видел чо бы Котя хоть раз первым слал нахер или бросался с кулакамидЖек (10.06.2014, 16:11) писал:При этом может с легкостью послать нахер неизвестного ему человека или с кулаками наброситься на него. И быть абсолютно уверенным, что он прав и поступает правильно.Только странно. Мой тоже не кидает. и вроде человек как человек. Только вот не кидает он не потому что по кумплу получил. А потому что и не видел как это кидают. Идею не подали.
Это потому что ему идею такую подали или потому что в своё время не запрещали так делать?
Я так ненавязчиво намекаю на теорию контролируемых запретов Дока
Вседозволенность в процессе воспитания- это другая крайность.
Женя, прости. Привет мысль выраженная в делах, пожалуй да, а так я тож за мир во всеммиреНу что ты! Я Женя)) У меня же и ник - дЖЕК Я несколько поклонник Дока. Мне импонируют его мысли о воспитании.
Думаю не стоит пока переиначиватьЦитата:Я бы переиначил. Воспитанные родители и нормальные дети.Эти дни запоминаются и сохраняется надежда, что есть воспитанные дети и нормальные родители.
О себе я говорил. Я воспитан идеально Можно было одеть белые носочки и белыми их же снять. Я не курил приму в лопухах. Раз было, мать пальцы прижгла и отучился. Не кидался пультами а так же кирпичиками и тарелками. Я до сих пор голову в плечи втягиваю если делаю что либо "нехорошее". Правда. Мне 30 лет много лет прошло но я это всегда замечаю)
Только странно. Мой тоже не кидает. и вроде человек как человек. Только вот не кидает он не потому что по кумплу получил. А потому что и не видел как это кидают. Идею не подали.
Не нужно воспитывать ребенка, следует воспитывать себя
Ну пояснять не буду, пожалуй, потому что ряду посетителей Вашего форума импонируют Ваши взгляды на воспитание (см. выше)Черногорка (10.06.2014, 09:35) писал:Поясните, плиз. Понятно, что обшаюсь с детками не часто. Но вижу и Ваш взгляд на детей и родителей, вижу взгляды другид детских врачей, вижу и взгляды самих детей и их родителей. И тех, что пытаются поломать, и тех, что наоборот чинят и помогают. Я воспринимаю мир детей как весьма разнообразный.М-да, чувствуется, что Вы, Борис Вилорович, далеки от общения с детками и тем более от работы с ними.
Это мое, моя действительность. Как увидели ее Вы? Что показалось далеким от реала?
Напомню, главное наверное отличие от обычных врачей и учреждений - то, что у меня довольно много времени на общение с детьми и взрослыми. Нет конвеера, налаживается контакт, и при мне дети тьфу*3 не ломали игрушек психотерапевтического кабинета. Часть их принесена лично мной, кстати.
Просто штрих к образу
dok34.ru (10.06.2014, 14:15) писал:Ну пояснять не буду, пожалуй, потому что ряду посетителей Вашего форума импонируют Ваши взгляды на воспитание (см. выше)Черногорка (10.06.2014, 09:35) писал:Поясните, плиз. Понятно, что обшаюсь с детками не часто. Но вижу и Ваш взгляд на детей и родителей, вижу взгляды другид детских врачей, вижу и взгляды самих детей и их родителей. И тех, что пытаются поломать, и тех, что наоборот чинят и помогают. Я воспринимаю мир детей как весьма разнообразный.М-да, чувствуется, что Вы, Борис Вилорович, далеки от общения с детками и тем более от работы с ними.
Это мое, моя действительность. Как увидели ее Вы? Что показалось далеким от реала?
Напомню, главное наверное отличие от обычных врачей и учреждений - то, что у меня довольно много времени на общение с детьми и взрослыми. Нет конвеера, налаживается контакт, и при мне дети тьфу*3 не ломали игрушек психотерапевтического кабинета. Часть их принесена лично мной, кстати.
Просто штрих к образу
Не хочу портить людям удовольствие от прочтения Ваших заметок.
Скажу одно: мне , повзрослевшей леди, до сих пор хочется дать Вам в глаз в ответ на Ваши предложения по части моего перевоспитания
Не беспокойтесь. С осанкой у меня все окдЖек (10.06.2014, 16:11) писал:Думаю не стоит пока переиначиватьЦитата:Я бы переиначил. Воспитанные родители и нормальные дети.Эти дни запоминаются и сохраняется надежда, что есть воспитанные дети и нормальные родители.
О себе я говорил. Я воспитан идеально Можно было одеть белые носочки и белыми их же снять. Я не курил приму в лопухах. Раз было, мать пальцы прижгла и отучился. Не кидался пультами а так же кирпичиками и тарелками. Я до сих пор голову в плечи втягиваю если делаю что либо "нехорошее". Правда. Мне 30 лет много лет прошло но я это всегда замечаю)
Только странно. Мой тоже не кидает. и вроде человек как человек. Только вот не кидает он не потому что по кумплу получил. А потому что и не видел как это кидают. Идею не подали.
Не нужно воспитывать ребенка, следует воспитывать себя
Вы же говорите про себя, что воспитаны. А кем Вы так идеально воспитаны? Родителями?
У Вас родители были нормальными людьми или просто воспитанными?
Или если ВЫ воспитывали себя сами,то с какого возраста Вы начали свое самовоспитание?
Считаете ли Вы себя нормальным родителем или Вы только воспитанный родитель?
Определение нормальный родитель собирательное, включает в себя понятия воспитанности , культуры, обязательно любви к своему ребенку, желание и такт для объяснения своему малышу, что в нашем обществе можно, а что нельзя. И если родитель не будет вносить элементы воспитания в формирование личности своего малыша, то его начнет воспитывать улица, в лучшем случае детсад, школа, армия, институт. Методы воспитания - это не удары по кумполу. У нормальных родителей методы воспитания адекватные и ненавязчивые.
А себя конечно надо воспитывать всю жизнь. Вот Вы например, делали сегодня утром зарядку? А то Ваше втягивание плеч приведет к нарушению осанки. Тут нужно поработать над собой, что бы делать Ваши нехорошие дела с улыбкой на лице
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.