• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Правильно, всё дело в фасаде.
С няшной внешностью отсосут миллион😀
...🙂
Возможно, у Ксюши идёт речь про то, что на низкоранговых, как она говорит, простых людях - всё написано🙂
Они более искренние, нередко, и чувства виднее.
Чем у ... закрытых и тайных типов🙂

...🙂
Возможно, у Ксюши идёт речь про то, что на низкоранговых, как она говорит, простых людях - всё написано🙂
Они более искренние, нередко, и чувства виднее.
Чем у ... закрытых и тайных типов🙂
Я просто предпочитаю общаться с людьми, которые не нанесут мне удар ножом в спину.

Я просто предпочитаю общаться с людьми, которые не нанесут мне удар ножом в спину.
Ну да, верно.
По тем, кому можно довериться - должно быть видно, что они именно такие, верно?
С развитием эмпатии - удается видеть и других людей, по которым сразу не видно..

...так у Мура это...помните, какой фетиш?
Как предлагаете его прилепить к айдолу?😉
Неестественно это получается🙂
Докчик)) ну кто о чем)) я ж скащал - можно там найти.
Но мы ж о музыке. Об очень популяном кейпопе. Который собирает кучу поклониеов.
Тока вот слушать там нечего. Никто не будет покупать их пластинки по 20 баксов через 40 лет.
Это чисто комерция и маркетинг. На волне популярности востока. Собирают очень молодых парней или дквушек лет 15. И они там танцуют и поют. Нормално танцуют - лни мололые ну поют тоже так себе. Но все чисто фан. Антураж, картинка.
Ну вот знаменитости возмите - фреди, мадонна, джексон, этот что я клип выложил, токинги, абба- да фактически все. Они не имели идеально красивого вылизаного вида, не слидили ща талией до милиметра. Они самовыоажались блин.
А тут нет - с 15 до 22 и досвидания.
Поклоников много а крутят эти поклоники своих кумиров по соцсетям под чужие песни

Тока вот слушать там нечего. Никто не будет покупать их пластинки по 20 баксов через 40 лет.
Это чисто комерция и маркетинг. На волне популярности востока. Собирают очень молодых парней или дквушек лет 15. И они там танцуют и поют. Нормално танцуют - лни мололые ну поют тоже так себе. Но все чисто фан. Антураж, картинка.
Ну вот знаменитости возмите - фреди, мадонна, джексон, этот что я клип выложил, токинги, абба- да фактически все. Они не имели идеально красивого вылизаного вида, не слидили ща талией до милиметра. Они самовыоажались блин.
Поклоников много а крутят эти поклоники своих кумиров по соцсетям под чужие песни
Мур, ты как старый пердун брюзжишь на молодёшььь🙂

Их сейчас заменяют сгенерированными ИИ - ИИ суперски генерирует такую музыку, она однотипная, ну и нагенерить девочек и мальчиков похожих на девочек ему как два пальца об асфальт, которые делают однотипные движения похожие за утреннюю физзарядку 🙂

Зачем женщины народа айну наносили себе татуировки, похожие на «улыбку Джокера»?
Эта традиция уходит корнями более чем на 10 тысяч лет назад. Считалось, что девушка без татуировки не сможет выйти замуж и обрести покой после смерти. Обряд начинали в детстве — примерно с семи лет, а затем рисунок постепенно дополняли. Вокруг губ делали надрезы ножом и втирали в них сажу, чтобы создать характерную тёмную «улыбку».

528422798_2248605972322807_5116843616612850209_n.webp

Айны (или айну) - это коренной народ, который исторически населял острова Хоккайдо, Курильские острова, Сахалин, южную часть Камчатки и северную часть Хонсю. В настоящее время большинство айнов проживает в Японии, где они были признаны коренным народом в 2008 году.

Культуральное, конфабулическое. Чтобы быть девушкой айной придется улыбочку сделать.

...не спорю 🙂
Просто намекнул 🙂 и в искупление - выложил Вам интересные пожарные фоточки 😉
Согласен.
Так же, как не вспомнит что там смотрел в строим и шортсах с утра🙂

Согласен.
Кстати, племянница как раз уже в своих айдолах ... разочаровалась🙂
Ещё с год назад примерно.
А сколько хм, килограммов фоток этих корейцев я ей напечатал...🙂

View: https://youtube.com/shorts/QjNWC3w-224?si=SkiUudMwzefKxlUe

В англоязычном ютубе полыхает.
Смысл вроде в том, что игра слов на сходстве джинсы и гены, ну в инглише одинаково типа звучит. Ну и что у этой девушки прекрасные гены/джинсы.
Я так и не понял это вроде блмщики кипишуют🙂
Еще там агфщиков не хватает - девушки равнее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху