• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не ну завидую родокам насмерть. Под какую крутую музыку они патились? Не ну блин. А сейчас вообще послушать нечего. Кейпоп осподи помилуй удареные током корейцы и корейки..
Не ну хочу на пати в 80 десятые!

Да не говори! Диски Аббы до сих пор продаются по 20 долларов.

Вот, девушка мечтает быть содержанкой у богатого папика -

View: https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0

Или вот, про танцующую королеву дискотеки

View: https://www.youtube.com/watch?v=-sVB91NTa4A&list=RD-sVB91NTa4A&start_radio=1

Последнее редактирование:
Пусть другие обслуживают. Я возьму болезнь и прикроюсь ей (два разных действия если вдуматься), хер меня кто тронет потом. Обслуживающий пол из-за того, что родился с другой хромосомой. Нее, так не пойдет... Этого я избегу. На случай предупреждения за возможный мат.

Пусть другие обслуживают. Я возьму болезнь и прикроюсь ей (два разных действия если вдуматься), хер меня кто тронет потом. Обслуживающий пол из-за того, что родился с другой хромосомой. Нее, так не пойдет... Этого я избегу. На случай предупреждения за возможный мат.
Человек-же больше чем сексуальная или гендерная функция. Ты не обязан никому ничего на самом деле. Когда я пишу про обслуживающий пол речь идет про природу, о ней говорили. Ну как в природе - самка на яйцах, самец приносит ей еду, щепочки и палочки для гнезда.

Человек-же больше чем сексуальная или гендерная функция.
Больше, только вот оно сохраняется.
Когда я пишу про обслуживающий пол речь идет про природу, о ней говорили.
Тем более поабьюзить можно и нужно, ИМХО. Не тот случай, что идти против ветра.

делёжки на male performer/female judge.
Мужчины тоже оценивают женщин, еще как. Собственно все эти моды - чтобы понравиться мужчинам, хронические комплексы от внешности, пишевые расстройства и тд. Сейчас когда парни перестают девушками интересоваться, это будет особенно заметно - уже чуть не ходят голыми по улице.

Отдельный человек просто страдает, очень беспокоится о том что он красивый = девочка или писи у него не стоит. Я не по системам, я по мальчику который девочка 🙂
Отдельный человек или красивый мальчик страдает что он некрасивый🙂 в общем как все.
Но у красивого мальчика=девочка всё несколько иначе.
Индиго, ты вертишься у зеркала и самые красивые ракурсы смотришь? Я вот любил это, да и щас люблю. Иногда красивый мальчик, иногда не очень красивый мальчик🙂
И главное как по заветам Ксюши: на тело внимание не обращаю, ток на лицо🙂
В общем чего страдать от того что красивый красивому мальчику?
Если ты у мамы самый красивый или у систерсов, ток не мужик, да. Но типа надо чем то жертвовать ради красоты🙂
Да, я наверное Дока уже задолбал этим🙂 но и правда такая тема где сложно чот сказать. Красивый мальчик=девочка🙂
Я не специально издеваюсь. Я типа про гендерное, про идентификацию. Может мы из этого чот родим. Мальчик=девочка может быть?!
Это вот про отдельного человека что ли, и страдания и радости.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху