• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не, мне просто кейпоп не заходит. Доя меня этот жанр не о чем. Хотя он приобрел огромную попуоярность.
Да и исполнители эти.. Айдолы - для меня лишены сексуальности. Я понимаю что это красивые эстетично парни и девушки но воспинимаю ну блин как что то асексуальное
Хотя актеры секси у них встречаются.
Просто пожалуй корейцы это не мое.
... спасибо!
Привлекаю к этому внимание!:))
Не про нацию, а про то, как и кому эти айдолы заходят и становятся самыми сексуальными и привлекательными 🙂

"Известно, что традиция украшать ёлку перед Рождеством укоренилась в XVI веке в протестантских странах Северной Европы. Через сто пятьдесят лет Петр I внес ее в Россию в результате своего решения. Однако после его смерти этот обычай продолжили не все подданные империи, в основном немцы, финны и жители Прибалтики. В начале XIX века под влиянием будущей императрицы Александры(супруги Николая Первого), немецкой принцессы, перешедшей в православие, рождественская ёлка вернулась в царские дворцы, а затем и в дворянские особняки и усадьбы. Этот обычай вызывал негодование со стороны "ученых" славянофилов, рассматривавших его как западное и немецкое влияние. Писатель Иван Гончаров саркастически отмечал, что ёлочная традиция - это "нелепое, немецкое и неудачное изобретение: взять мокрое, грязное дерево из леса, украсить его огарками и грецкими орехами, а вокруг разложить подарки!".

Борьба против лютеранского обычая привлекала представителей православной церкви, многие из которых выражали свои взгляды, используя старые термины в новом контексте. Некоторые иерархи выражали недовольство по поводу того, как люди переживали уход великого композитора Петра Ильича Чайковского, считая его всего лишь "скоморохом". Новогодняя ёлка и связанный с ней праздник рассматривались ими как "бесовщина" и идеологическая диверсия, направленная против традиционных святочных обрядов. Тем не менее, высшие слои и сословия Российской империи мало обращали внимание на эту критику, воспринимая Новый год как элитарное событие, доступное лишь состоятельным людям. В период промышленного бума обычай украшать ёлки распространился и среди рабочих масс.

Однако Первая мировая война принесла изменения. Во время того, как русские войска находились в окопах на фронте, многие "патриоты" в тылу занялись борьбой против всего немецкого. Это включало погромы немецких магазинов и контор, а также критику новогодней ёлки, которая ассоциировалась с враждебной Германией. В 1916 году Синод официально запретил украшение ёлок в "присутственных" и других общественных местах. Однако на практике ситуация не была так уж печальна: царская семья посещала ёлки в ряде госпиталей, следовательно, они были, пусть и в полулегальном статусе. Да и открытки "С Рождеством Христовым!", выполненные в военном антураже, сохранились в изобилии. И это неудивительно, уж слишком полюбился и стал совершенно "своим" - важным и необходимым для миллионов людей – этот зимний праздник"
...немного про текущую и текучую картину мира 🙂

Не, мне просто кейпоп не заходит. Доя меня этот жанр не о чем. Хотя он приобрел огромную попуоярность.
Да и исполнители эти.. Айдолы - для меня лишены сексуальности. Я понимаю что это красивые эстетично парни и девушки но воспинимаю ну блин как что то асексуальное
Хотя актеры секси у них встречаются.
Просто пожалуй корейцы это не мое.
Мур, ну всё равно корейцы фапабельные. Я начал с того что смотрел девочек с авто выставок. Хотя вру, сперва я смотрел китаянок, потом на кореянок переключился. И в ютубе в рекомендациях у меня всегда есть корейцы🙂

Услышав строчку "Skinny ass мимо, тут только большие жопы" из колонок мимо проносящейся машины я почему-то вспомнил капибар. Индиго тоже. Это все из-за жопы с начесом? Нормальным, не как у кавказской овчарки летом.

• "Продавала шикарный детский манеж. Написала девушка. Решила помочь молодой семье, продать за копейки. Эта цаца только через месяц соизволила за ним явиться. А потом гляжу — бац, оценка «1». Объяснение шедевральное: «Он пыльный!»
  • Продавал машину через интернет. Покупатель посмотрел, пощупал, поездил. Сказал, что купит, если я немного сброшу цену. Я пошел навстречу, договорились на следующий день оформлять покупку. Приезжаю, а он: «Ой, мне не хватает, уступите еще». Я, скрепя сердце, согласился. А он: «Ой, я еще забыл, откройте капот». Я открыл. Он: «Что-то мне не нравится двигатель, я вам еще меньше денег решил дать». Я не выдержал, сел в машину и уехал. Думаете, это конец истории? Нет. Он под объявлением стал добавлять комменты вроде: «Машина битая, крашеная». Заблокировал его.
  • Знакомые продавали они по символической цене комплект детской мебели (стол, стул, тумба). Приехала семейная пара, радовались, благодарили, говорили, что повезло. Через полгода звонок от мужа, мол, хотим вернуть. На вопрос «почему» ответили, что покупали специально для сына-первоклассника, а он вообще заниматься не хочет, домашнее задание каждый раз с истериками, и жена сказала, что это все из-за вашей мебели, у нее плохая энергетика."
... вопрос🙂
Видны ли особенности когнитивки у описываемых личностей?
Следует ли брать их в качестве эталона, судей, либо как источник куриной попки?😉
Или таки можно...наплевать ?🙂
И идти мимо - и дальше?(С)

Мур, ну всё равно корейцы фапабельные. Я начал с того что смотрел девочек с авто выставок. Хотя вру, сперва я смотрел китаянок, потом на кореянок переключился. И в ютубе в рекомендациях у меня всегда есть корейцы🙂
...так у Мура это...помните, какой фетиш?
Как предлагаете его прилепить к айдолу?😉
Неестественно это получается🙂

Последнее редактирование:
"В моем университете филфак и истфак делили один учебный корпус. На филфаке училось 500 человек, 98% из них девушек, на истфаке 250 человек, 50% состава – молодые люди. Из-за крайнего дефицита молодых людей, дамы со старших курсов филфака не гнушались разбирать историков-первокурсников.

Одна из таких филологинь мне пояснила, что все студенты истфака делятся на два вида: историки-импотенты и историки-алкоголики.

Импотенты не в прямом смысле, а в том, что излишне увлечены исторической наукой, девушки их не особо интересуют.

И алкоголики - не хронические больные, а просто студенты, которые пришли на истфак скорее весело провести время, чем двинуть науку вперед.

Поэтому опытные филологини выбирают историков-алкоголиков.

Концепция мне тогда понравилась. И несколько лет спустя посчитал, что это неплохая репрезентация для блогосферы, продолжающая ряд: историк-архивист, историк-археолог, историк-алкоголик"
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху