• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Иногда приходится читать, что чем раньше отправить девушку замуж, тем лучше. Девушка не успеет "испортиться" - стать эгоисткой, обзавестись претензиями на "красивую жизнь" и опытом общения с разными ухажерами. Поэтому, рано начав семейную жизнь, она будет слушаться мужа и родит больше детей. А уж потом, если будет желание и возможность, отучится на какую-нибудь специальность. Таким нехитрым образом мы сможем поднять рождаемость и избежать разводов.

По этому поводу есть несколько замечаний. Развернуто: рождение ребенка - это лишь первый этап выполнения многолетнего трудового контракта по его выращиванию и воспитанию до 15-16 лет. Длительность этого контракта девушка 17-18 лет в полной мере осознать неспособна, поскольку он лишь немного короче всей ее жизни. Поэтому вполне вероятно, что через несколько лет ее жизненные приоритеты изменятся. Например, она обнаружит у себя новые интересы или какой-то талант, который проблематично совместить с многодетностью. И остановится на первых двух детях или даже на одном ребенке, отложив на потом рождение следующих. О юношах даже не говорю, изменчивость в принципе свойственна молодому возрасту.

Во-вторых, молодежный брак редко учитывает всю "паутину" родственных отношений сразу. Обычно бывает вполне достаточно, если родители не против будущей невестки (зятя). Но даже родительское несогласие редко останавливает молодых, они просто не задумываются о необходимости взаимодействия в будущем, в процессе выращивания потомства. Как пример - ситуация:

oskfk3cq_lg.jpg

Бывает и обратное: вроде, хорошие отношения, масса полезных советов, но старшее поколение не хочет или не может подстраиваться под молодых родителей. Ближе к 30 годам это уже хорошо понимаешь, но в ранней молодости кажется, что мир вертится вокруг тебя.

И наконец, о лёгкости развода. Для романтичной девушки это - последствие разбитой мечты, для практичной - неудача всего лишь первой попытки устроиться в жизни. Здесь два первых замечания соединяются: последствия развода в отдаленном будущем не видны. И что хуже для детей - непонятно : жить в атмосфере семейных скандалов и отчуждения или жить с одним из родителей, лишь изредка встречаясь с другим. В обоих случаях годного образца поведения ребенок не видит, и это скорее всего затруднит его будущую семейную жизнь.

Поэтому я считаю, что в наше время замуж лучше всё-таки выходить лет в 20 и не "по залету". А обзаведясь потомством, иметь в виду, что его обслуживание и воспитание - "трудозатратный и ресурсозатратный процесс, круглосуточный и круглогодичный" ."

3faaad9794ad53021d0aaa265711f6ea.jpg

820ac57ae6162ff0b621724e9424d746.jpg

....последствия и перспективы" стать девочкой/мальчиком" ребёнок в 2-3 года точно осознаёт?😉

...на пальцах и в картинках 🙂
Да, с сексуальностью те же затыки у родителей, те же грубые ошибки, не понимаемые и ими, и детьми

....однообразные попытки не ощущать себя серыми, как обычно 😉
Кто и не ощущает - не нуждается в покраске 🙂
Завидуете, что не смогли сходить на фестиваль и одеться Рейнбоу Дэш?

Завидуит Док. Скучный и унылый натурал😀
Эх, Рея аутогинефила надо туда, пусть заценит уровень аутогинефилии и сексуализации😀

...почему не смог ?🙂
Я просто не знал о нем 🙂
Уже отчёт увидел🙂
Дальше - суть моего коммента в том, что моё отличие от серости не в цвете волос на голове или это...на хвосте 🙂
То есть - одеться могу, но не чтобы _ отличаться_🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху