Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну почему же)) это говорит о том что мужики на порядок умнее.
Не верят в дыхание маткой , не оплачивали Блиновскую и не заряжают воду перед телевизором)))

Это пока. 🙂

Это был-бы номер - курсы дыхания мошонкой. Инстаписи были-бы в отрицательном востроге.

Кстати недавно заходил в маршалс - это сеть дискаунтов американская, и там дядька африканец средних лет с сединой даже, делал свои селфи - старался, несколько дублей сделал, только губы уточкой не поставил. Скорее всего приезжий - тк местные выберут место поинтереснее чем дискаунт для селфи.

Я вижу что поведение гомосапиенсов похоже больше на поведение бонобо а не шимпанзе. У бонобо матриархат - и хотя отдельный самец может обидеть самку, тут-же подкатывает самочный бонобо-омон, и ставит самца на место. В то-же время самцы бонобо не организованы. У людей тоже женщины создают альянсы легко для добивания своих целей, и как видим для борьбы с мужчинами в том числе.

Но, есть ньюанс. Приматы обучаются у альф, и в случае бонобо это самки. Так что когда исследователи хотели научить всех бонобо в группе мыть банан - научили доминантную самку, у нее научились остальные самки а потом самцы.

Я это все к тому что если девушки дышат маткой то это лишь вопрос времени когда парни будут дышать мошонкой. 😀 Ну или что-нибудь подобное для саморазвития 🙂
Этому мешают западные стереотипы мужественности, но это пока. Представители мужчин из южных народов в инсте делают селфи и занимаются нарциссизмом ничуть не хуже ихних девушек.

Я это все к тому что если девушки дышат маткой то это лишь вопрос времени когда парни будут дышать мошонкой.
Право бы на слабость и чувства, а остальное можно в довесок. Ну, ты знаешь про что я.

У людей тоже женщины создают альянсы легко для добивания своих целей, и как видим для борьбы с мужчинами в том числе.
Эх... Даж в природе у них преимущества в этом. Пора в монастырь или жить соло, при этом продумав для себя - как без вреда отказаться от трендов этих. Без селфхарма и подобных штук.

Право бы на слабость и чувства, а остальное можно в довесок. Ну, ты знаешь про что я.
Надо распространить научные данные. А они таковы что мальчики чувствительнее девочек и любая воспитательница садика знает что больше плачут.
Но ирония в том что с них требуют прятать чувства, быть воинами, добытчиками и вот это все.
А это на самом деле 5-20 верхних процентов. Которым пофиг на мужские проблемы "лузеров", и сказать о них - бросить тень на вообще весь м гендер который "на высоте" типа.
Так что быть мальчиком - быть в неврозе для большинства которые не 7% доминантных нарциссов и психопатов. От которых пищат девченки а потом сами виноваты.

Начинаю понимать смысл движений типа "за добровольное вымирание человечества".

Начинаю понимать смысл движений типа "за добровольное вымирание человечества".
Не надо никаких движений 🙂 Чатжпт и супер-прон с красавицами - и ни у кого на обычных женщин не встанет. Это как после герыча пытаться от чего-то удовольствие получить. Боря вот уже интересуется суперкрасавицами.

Не надо никаких движений
Думаю можно. Ну, раз игра изначально в их (женщин) пользу подстроена.
Чатжпт и супер-прон с красавицами - и ни у кого на обычных женщин не встанет
Либидо особо нет... Тут не до вставания.
Это как после герыча пытаться от чего-то удовольствие получить.
Я не про то, чтобы кайф и седацию получить. Я уже говорил о Данилине и его книге давно... Но тебя понял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху