Котик
За добровольное вымирание
Какая уж рабам энергия...Комменты на пикабу это что-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая уж рабам энергия...Комменты на пикабу это что-то
Ну почему же)) это говорит о том что мужики на порядок умнее.Какая уж рабам энергия...
Ну почему же)) это говорит о том что мужики на порядок умнее.
Не верят в дыхание маткой , не оплачивали Блиновскую и не заряжают воду перед телевизором)))
Право бы на слабость и чувства, а остальное можно в довесок. Ну, ты знаешь про что я.Я это все к тому что если девушки дышат маткой то это лишь вопрос времени когда парни будут дышать мошонкой.
Эх... Даж в природе у них преимущества в этом. Пора в монастырь или жить соло, при этом продумав для себя - как без вреда отказаться от трендов этих. Без селфхарма и подобных штук.У людей тоже женщины создают альянсы легко для добивания своих целей, и как видим для борьбы с мужчинами в том числе.
Надо распространить научные данные. А они таковы что мальчики чувствительнее девочек и любая воспитательница садика знает что больше плачут.Право бы на слабость и чувства, а остальное можно в довесок. Ну, ты знаешь про что я.
Я тоже так думал. Но они настолько легко подставились и прогнулись что аж ах.Америкашки все же заводилы. С мнением и самомнением.
Россияне, особенно русские - терпилы.
Не надо никаких движений 🙂 Чатжпт и супер-прон с красавицами - и ни у кого на обычных женщин не встанет. Это как после герыча пытаться от чего-то удовольствие получить. Боря вот уже интересуется суперкрасавицами.Начинаю понимать смысл движений типа "за добровольное вымирание человечества".
Думаю можно. Ну, раз игра изначально в их (женщин) пользу подстроена.Не надо никаких движений
Либидо особо нет... Тут не до вставания.Чатжпт и супер-прон с красавицами - и ни у кого на обычных женщин не встанет
Я не про то, чтобы кайф и седацию получить. Я уже говорил о Данилине и его книге давно... Но тебя понял.Это как после герыча пытаться от чего-то удовольствие получить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.