Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"- Тотошка, ну а ты что хочешь?

- Добрый Волшебник, сделай, пожалуйста, Элли маленькой собачкой"
...форумное?😉

...можно сказать гендерное, можно сказать, что без гаджетов...
А если глянуть комментарии - очевидно, что это конструктивное, навык при въезде в грязь - снижать скорость!:))

...название ой , многообещающее 🙂

Это шедевр! Можете обдумать это как неразгаданная теоремаПосмотреть вложение 9206
roll9
Ой, можно, можно? У меня появилась дикая теория. Так. Мужчины занимаются сексом, у одного жена на 3-й неделе, муж от нее уходит к нему, она прется на аборт. Боле мой больной моск рОдить не способен.

Это шедевр! Можете обдумать это как неразгаданная теоремаПосмотреть вложение 9206
Ну блин. Зато признание что в однополом браке можно забеременеть.
Если можно сделать аборт то можно и забеременеть.
Вот вы шуточки шутите понимаш. А это прогресс!!!

Хотелось бы даже ознакомиться с такой чудовищной чушью. Я недавно рассказывала, к чему приводит курение во время беременности. Недоношенность - не доказано, мертворождение - нет, пороки развития - нет, может родиться легче на +- 200 гр. Ну и, конечно, лучше совсем не курить. Но тем не менее, как нам вещают с амвона, и что есть на самом деле.

Нужно бороться за снижение абортов в однополых браках!!! Создавать условия чтоб к абортам не приводило!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху