Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В СССР секса не было!!!Посмотреть вложение 8657
Солнечные ванны у Петропавловской крепости. Ленинград, 1970-е.
...🙂 "солнечных ванн тоже не было" 🙂
Враньë. Судя по флагам возбуждения на форуме, ну ничего там нету нормативно ориентированного. И быть не могло.🙂Очень нормативно ориентированные на форуме люди на самом деле.
....если только ночью, под одеялом...а в Питере - летом можно в любое удобное времяВ СССР секса не было!!!
...я уточню 🙂Враньë. Судя по флагам возбуждения на форуме, ну ничего там нету нормативно ориентированного. И быть не могло.🙂
Мне казак Гаврилыч позвонил как раз, перед говорилкой 🙂У Малахова песни про Сталина аж поют.
Ну понятно - Сталин был добрый, хороший.
Прям пустил слезу(сарказм)
🙂
Раньше ТВ был вместо интернета🙂Говорит - скорее включай Малахова, там песни ТАКИЕ поют!!!
Я говорю - нету у меня ТВ 🙂
Ну фиг знает....я уточню 🙂
Возможно - имеется в виду картина мира, нормативная, у большинства людей на форуме 🙂
У всех наверное новичков, кстати, тоже 🙂
То есть - картина "как должно быть, в норме" - она есть у всех.
Но - чуточку разная 🙂
Например...у Пони - надо очень перфектную картину обеспечить 🙂
Гипер-нормативную
Да, для Пони нормативную..и отклонение - это вах-вах, низзя! 🙂
Ну тогда форумчане двуличные😉🙂 чот скрывают😉🙂...я уточню 🙂
Возможно - имеется в виду картина мира, нормативная, у большинства людей на форуме 🙂
У всех наверное новичков, кстати, тоже 🙂
То есть - картина "как должно быть, в норме" - она есть у всех.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.