Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хомский говорит, что английский язык мало чем отличается от японского. Похожая структура. Более того, он утверждает, что у обычных детей есть способность обучиться языку с определенной структурой. Но вот языку с другой структурой они не обучатся. Также, наверное, и сексуальность...
Да, соглашусь. Английский язык жесткий в плане структуры. А какой язык такое и мышление.

Но вот языку с другой структурой они не обучатся.

То есть у детей определенной нации есть склонность обучиться ее языку? Это можно проверить - например смогут-ли усыновленные дети с Китая выучить французский. (очень специфичный флюидный текущий как вода язык)

Да, соглашусь. Английский язык жесткий в плане структуры. А какой язык такое и мышление.

То есть у детей определенной нации есть склонность обучиться ее языку? Это можно проверить - например смогут-ли усыновленные дети с Китая выучить французский. (очень специфичный флюидный текучий как вода язык)
Не поняла меня. Хомский говорит, что у всех человеческих естественных языков одна структура. Исследовали они детей с олигофренией, у которых плохая способность к обучению. Но они все равно смогли обучить их любому языку, кроме искусственных, машинных и пр...А есть невербальные аутисты, у которых iq высокий, но они не могут обучиться естественному языку, или обучаются не так, с особенностями. У них врожденная языковая структура другая.

Я не знаю, но ты похоже не общаешься с парафиликами. Там другая мотивационная система, не завязана часто на парности, копуляции и пр. Например, возбуждение только от того, что другой становится толстым.
Ну тут на форуме извращенцы есть, ты когда-то сама сказала нам "вы извращенцы" )) когда мы аборты обсуждали. Но вообще да, я заметила что при парафилии нет гибкости - есть жесткая структура как у американок на обрезанные члены.

Ну тут на форуме извращенцы есть, ты когда-то сама сказала нам "вы извращенцы" )) когда мы аборты обсуждали. Но вообще да, я заметила что при парафилии нет гибкости - есть жесткая структура как у американок на обрезанные члены.
Внутри структуры своей у парафиликов есть гибкость. Например, фут фетишист может начать возбуждаться на носки, потому на гольфы, потом на ботинки.

Нет такой парафилии на обрезанные члены. Это вариация обычной гетеросексуальности.

Очень нормативно ориентированные на форуме люди на самом деле.

Нет такой парафилии на обрезанные члены. Это вариация обычной гетеросексуальности.
Но отвращение-то на натуральный член возникло? Я подумала что это культуральное у них. Но подвижности нет как при парафилии.

Очень нормативно ориентированные на форуме люди на самом деле.
Преодоленцы? И в этом их проблема наверно - когда парафилик стремится к норме а не может?

Это тавтология. Так как определение адаптивности -- это способность сохранять свои гены (выживать) и распространять их (размножаться).
...или не только про гены идёт речь?🙂
Например, в социуме важно наличие некоторое число тех , кто не размножается сам, но заботится о подрастающем поколении, или ещё что делают...типа Нобелевских премий 🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху