Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...🙂
Не совсем так 🙂
Я напомню, про эксперименты с обучением обезьяны языку глухонемых.
Помните?
Где подопытный составлял фразы, был активен в общении, в коммуникации.
Да, голосовой аппарат у него не годился для коммуникации голосом.
Но при желании и ...некоторой помощи - многое возможно🙂
Про слепоглухонемых я тоже слегка напомню.
Без некоторой помощи - они обречены, факт. С этой помощью...не помню сейчас точно достижения, но уровень меня лично впечатлил и удовлетворил 🙂

А зачем нам это говорить?🙂
"На кой?!"🙂

🙂
Часто - плохи, иногда - не очень 🙂
Имхо
То, что вы пишите, мне иногда напоминает американские боевики, где происходит спасение мира в безнадежной ситуации в самый последний момент. Брюс Уиллис нажал на кнопку и взорвал астероид, когда времени уже не было, миллисекундой позже -- и все, Армагеддон. Также и такие, как Уил, должны использовать минимальный предоставленный им шанс. Да, но это сродни хакерству. Здесь надо много подводных течений знать, ловушки разные, тайники, артефакты, магию и пр.

То, что вы пишите, мне иногда напоминает американские боевики, где происходит спасение мира в безнадежной ситуации в самый последний момент. Брюс Уиллис нажал на кнопку и взорвал астероид, когда времени уже не было, миллисекундой позже -- и все, Армагеддон. Также и такие, как Уил, должны использовать минимальный предоставленный им шанс. Да, но это сродни хакерству. Здесь надо много подводных течений знать, ловушки разные, тайники, артефакты, магию и пр.
...🙂
Не спорю 🙂
Я, напомню, иду как лоцман. Вместе, рядом, чуть впереди.
Ибо уже ходил по этому пути.
Да, он не ..."широкая дорога"(с)🙂
То же и с обучением... не-обучаемых.
Проблема в другом
В картине мира самого человека.
Если Уил согласен в Канаде и учиться, и пахать - это ведь и есть возможный путь для него.
Но - в условиях, которые отличаются от привычных ему...угнетающих.
Имхо так.
Я лишь говорю, что такой путь имеется. Показываю его.
Иду вместе.
Но не вместо 🙂

Да, сексуальность регулируется культурой, социумом, но кто сказал, что структура сексуальности (гиперпараметры) формируется культурой, социумом?!
Может структура сексуальности девушки у которой возбуждение опустилось ниже плинтуса до отвращения после того как она увидела нормальный член а не извращенный - без особенностей, может она самая обычная девушка и подружки такие-же. Хотя можно сказать что все они парафилички и любят обрезанный член. У них даже выбора не было - просто они считают нормой то что вокруг них. Хотя может быть у американок врожденная парафильная структура сексуальности с тягой к обрезанным членам, нельзя это исключить. Насчет них я могу предположить и такой вариант.

Последнее редактирование:
В картине мира самого человека.
Если Уил согласен в Канаде и учиться, и пахать - это ведь и есть возможный путь для него.
А вдруг Вил зайдет в гей-бар в Канаде а там члены обрезанные, а он не привык...?

А вдруг Вил зайдет в гей-бар в Канаде а там члены обрезанные, а он не привык...?
...а для него это критично?🙂
Или скорее нет?
Некий аналог, помните, мы разбирали...тема блока/ запрета на интерес к лицам возбуждающего пола, но не той расы, нации, религии,...
Он в своё время смоделировал это, и против негров/латиносов не возражает🙂
А вот против иудейских религий, христианства - выступает весьма активно.
Так что тут как раз ...угол зрения имеет значение.
Если под привычным углом не видно проблемы - можно считать, что её и нет🙂

Где-то прочитала что выживает не самый сильный и даже не самый умный а самый адаптивный.

Может структура сексуальности девушки у которой возбуждение опустилось ниже плинтуса до отвращения после того как она увидела нормальный член а не извращенный - без особенностей, может она самая обычная девушка и подружки такие-же. Хотя можно сказать что все они парафилички и любят обрезанный член. У них даже выбора не было - просто они считают нормой то что вокруг них. Хотя может быть у американок врожденная парафильная структура сексуальности с тягой к обрезанным членам, нельзя это исключить.
Хомский говорит, что английский язык мало чем отличается от японского. Похожая структура. Более того, он утверждает, что у обычных детей есть способность обучиться языку с определенной структурой. Но вот языку с другой структурой они не обучатся. Также, наверное, и сексуальность...

Парафильная структура для меня видна невооруженным глазом. Но я не могу ее описать пока, используя формальный язык. Также я не могу описать и обычную структуру. Я не знаю, но ты похоже не общаешься с парафиликами. Там другая мотивационная система, не завязана часто на парности, копуляции и пр. Например, возбуждение только от того, что другой становится толстым. Я переписывалась с девушкой с такой парафилией. Она кстати очень долго лечилась, в итоге бросила попытки наладить половую жизнь, так как она устала каждый раз, когда кто-то ее пытается пенетрировать, представлять, что парень нажирается пицей, и его вес увеличивается до 400 кг. Только этот сценарий вызывает у нее возбуждение и оргазм. И это с раннего детства. Возможно, в 19 веке ее парафилия по-другому бы проявлялась, было бы другое содержание фантазий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху