Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну да. Я так понял что зеркальные нейроны отвечают за подражание, иммитацию🙂
Копирование🙂
С бабой поведешься короче и от бабы наберешься🙂
Всем срочно искать где в детстве вы играли с девочками и обабилися, и поэтому у вас гс, тс и не_мужики вы🙂
Это всë зеркальные нейроны!!!
Ты же хотел нобелевскую премию за открытие причин той или иной сексуальности. Вот я тебе дала совет копать в этом направлении. Заодно учи когнитивную психологию и когнитивную нейробиологию. Я посмотрела, что сейчас вообще пишут про зеркальные нейроны при аутизме том же (очень интенсивно изучается). Вот что поверхностный поиск дал. При том, что я сейчас в этом направлении глубоко не копаю...https://molecularautism.biomedcentral.com/articles/10.1186/s13229-020-00374-x

Или мои _мнения_ про наличие активности у _некоторых_ биологических, цисты-женщин?
Или же ?
Вы так и не ответили, что для вас означает активность или пассивность.
Мои мнения - разумеется субьективные.
Поэтому я иллюстрирую 🙂
Свои несомненно субъективные мнения - фактами.
А уж как их воспринимают разные люди - это мы и наблюдаем , в том числе тут 🙂
Пони просто нравится насиловать вам мозг.

Ты же хотел нобелевскую премию за открытие причин той или иной сексуальности. Вот я тебе дала совет копать в этом направлении. Заодно учи когнитивную психологию и когнитивную нейробиологию.
🙂
Мне никто не даст нобелевскую премию за тривиальную социологию, подражание и копирование🙂

... ещё, про людей в _ необычных_ костюмах...и их самоидентификации😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху