Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Потому что вопрос - почему именно к примеру мазо, бдсм? Почему именно тяга к переодевашкам или к фантазиям о себе-женщине в сексуальным возбуждением? Из нлп известно что психика находит лучший путь в любой ситуации собирая себя, лучший из доступных возможностей и своей истории развития и травм.
Я думаю что если есть запертики, тто есть и разрешения. Мазо, бдсм - это разрешение на наказание. Ты плохая грязная сучка, тебя надо наказать. Это экскьюз, разрешение. Часто можно слышать, что мол такая девушка, я б еë наказал. Ябвдул. И такое прочее.
Вообще мне эта тема интересна и возбуждает, и будоражит мозг, потому что это правильно, потому что нужно наказание и нужно разрешение на наказание. Отсюда это мазо. Не от чего то непонятного а вполне логичное. Это оправдание. Это разрешение, это включение флага.

Мазо, бдсм - это разрешение на наказание.
Да даже не надо разрешения, ты где-то видел чтобы кто-то спрашивал разрешение наказать?
А другой такой -да, я даю тебе разрешение, хочу наказаться.
Вообще мне эта тема интересна и возбуждает, и будоражит мозг, потому что это правильно, потому что нужно наказание и нужно разрешение на наказание. Отсюда это мазо. Не от чего то непонятного а вполне логичное. Это оправдание. Это разрешение, это включение флага.
Ой, тебя бдсм возбуждает? А в роли Верха или сабы? Хочешь девушку наказать? За то что она така сучечка?

Я слышал про маленькую плохую грязную сучку.
Зачем это?
Ты сам обратил на бдсм внимание из моего постинга.

глазки закрываешь, ротик открываешь и глотаешь трубку, желудок проверяют🙂
это почти как пися в ротике-же? Но вообще, все проще - я какаю бабочками потому что фея, без анализов понятно.

Ой, тебя бдсм возбуждает? А в роли Верха или сабы? Хочешь девушку наказать? За то что она така сучечка?
Нет, это не моя эксклюзивная фантазия о мазо. Но естественно я реагирую. Тут и неважно в какой я роли. Это само по себе заводит.
Потому что я хорошая деточка, и зло нужно наказать. Всегда🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху