Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Лишилась раньше, чем месячные пошли. Не по своему желанию, если мягко выражаться.
Ясно. Жаль. Сори.
Наверное не надо было мне это начинать обсуждать.
Но типа это явно тоже про_гетеро не назовешь без твоего желания.

Ясно. Жаль. Сори.
Наверное не надо было мне это начинать обсуждать.
Но типа это явно тоже про_гетеро не назовешь без твоего желания.
Да ниче, живем.
Просто я как cis gender никогда никакого анти-гетеро не испытывала, но сейчас столько анти-гс, тс, что я даже не знаю, как соотнести эти масштабы. То есть, разумеется, имеется какой-то Вася Пупкин против гетеро, но эти Васи в таком меньшинстве, и настолько ничего не значат, и настолько поражены в правах, и те де и т.п., что я это не могу воспринимать всерьез.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху