Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, выбор это когда человек стоит на пороге выбора. То что вы показываете это не выбор.Хм 🙂
Я, традиционно, предоставляю выбор и показываю его пальчиком 🙂
А выбор - за каждым из нас.
Забыли?
"С того, что на него вдруг нахлынула лавина огней и звуков, воспринятая им как сводящая с ума боль. Нет, он не был готов к анализу этого воспоминания – назад! назад! – и даже не к первой встрече с теми, чужими, которые оказались теперь своими. И даже не к тому времени, когда начала подживать рана от первого грокинга, что он не такой, как остальные птенцы его гнезда… к самому началу, к самому гнезду."
Изначально личность невротичная, преодоленец, неясного типа
надежды доктора показывают его ...недопонимание 🙂
Как и поручение другим людям... простым.
Ну и четкое табу на наготу выше допустимого уровня.
Рассоединение синоним смерти?
Интонации, общий дух, эмоции – вполне подходящие для общения братьев по воде, правда с привкусом чего-то тревожного и одновременно ошеломительно приятного. Мысли об этом новом брате, женщине, вызывали странное, по всему телу распространявшееся покалывание. Ощущение напоминало Смиту тот первый раз, когда ему разрешили присутствовать при развоплощении, и его охватил непонятный счастливый восторг.
Читать
Читать книгу онлайн "Чужак в стране чужой" - Хайнлайн Роберт Энсон - бесплатно, без регистрации.www.litmir.me
– Мне это не нравится. Если я могу чувствовать себя в безопасности рядом с тобой, значит, я ошиблась адресом."- секс ассоциируется с желанной небезопасностью. Когда такая мама, тетя, бабушка воспитывает ребёнка - она требует от его мозга умения распознавать двусмысленности . Или - вводит во фрустрацию..
Недопонимание - он считает Смита странным человеком, понятным и предсказуемым как "дикаря". На основе личного прошлого опыта. А он - личность, которая таким, как он - не встречалась.А если у него нет времени и он торопится? И при чём тут недопонимание?
Тут каждый может встать к стойке и приготовить себе, друзьям желаемый Биг 🙂Я в кафе, да? Два номера 9, большой номер 9, номер 6 с экстра соусом, номер 7, две 45, один с сыром и большая содовая. Это заказ Биг Смоука, да.
Расскажите про другие.
Тоже отличная, типическая я бы сказал, цитата.Было бы странно, если бы он говорил совершенно правильно.
– То есть как?
– Джил, мы не так уж много знаем о Марсе, но знаем, что марсиане – не люди. Предположим, ты воспитывалась в племени дикарей, в такой глухомани, что там неизвестны даже ботинки. Представляешь себе, о чем бы ты стала говорить, попав в цивилизованное общество? Это слишком слабая аналогия; правда, по крайней мере, на сорок миллионов миль дальше.
– Я это учитывала, – кивнула Джил. – Поэтому и не обращала внимания на его странные реплики. Что уж я, совсем дурочка по-твоему?
– Нет, для женщины ты здорово соображаешь.
– Тебе очень нравится мартини, стекающий за шиворот?
– Извини. Женщины гораздо умнее мужчин. Это доказано историей. Давай, налью.
Гены у него человечьи, гормоны частично тоже, ядра ...наверное в основном те же.– Он не был потрясен. Он был просто… заинтересован. Словно на меня смотрел вовсе не мужчина.
– Если бы ты позволила ему посмотреть подольше, ты бы, возможно, не ушла так просто.
– Не думаю. Мне кажется, ему не говорили о разнице между мужчинами и женщинами; он просто хотел узнать, чем они отличаются.
– Да здравствует это отличие! – с энтузиазмом воскликнул Кэкстон.
– Не будь вульгарным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.