Ksenia
Фея
А какая мотивация пробовать секс, если по твоей теории нет априорного интереса? И только в процесс, если будет положительный опыт (а это не факт), может появиться влечение к нему. Кроме того, чтобы сексуально функционировать уже должен быть какой-то априорный интерес, в противном случае возбуждения не будет.Эмоциональный отклик на такое описание будет при наличии опыта секса, причем позитивного.
По ассоциации описание потянет воспоминания личные, и на них-то отклик и будет. Тоже-самое с проном - даже смотреть на то как кто-то занимается сексом не означает возбудиться на это, мне кажется. По аналогии - кто-то ест что-то экзотическое и балдеет от удовольствия. А те кто на него сморят удовольствие видят, но не разделяют. Потому что сами они это не пробовали.
Секс может далеко не сразу понравиться, особенно девушкам. Надо войти во вкус как и с едой. Тем более что секс блюдо капризное (опять-таки, это для девушек скорее) потому что зависит очень сильно от того с кем им занимаешься. И если первый опыт негативный, это может надолго охоту отбить. Можно почитать что сами женщины пишут про первый опыт - что полгода потом не занимались или наоборот входили во вкус но не получалось, пока не находился другой мужчина с которым все наладилось.
Вроде мужчины обычно не такие разборчивые, наверно силу большей аутично-подобности (кстати, она -возможно следствие как раз сексуальной неразборчивости (главное чтобы вагина была) - потому что те кто не перебирал, эволюционно больше оставил потомства такого-же. Но эта аутисто-подобность распространяется и на восприятие всего остального (видят общее но не детали). Но все равно, если у мужчины секса не было, то описания или даже видео у него не вызовут личный эмоциональный отклик мне кажется.
Опыт мастурбации только будет вспоминаться. А потом секс может оказаться совсем не таким.
И вагина не так охватывает член как рука и тд. Есть анекдот - "занимался сексом с женщиной - жалкое подобие левой".
Ну и это не то, что описывают многие парафилики. Копрофилы говорят, что у них интерес к фекалиям был до того, как они их начали нюхать, лизать и пр. Или если я буду их нюхать, лизать, то потом у меня копрофилия разовьется, если будет положительный опыт? ИМХО, но это бихевиоризм. То, от чего я ухожу. Странно от тебя реинкарнацию бихевиоризма слушать в сексологии. Так и до конверсионной терапии можешь договориться...