dok34.ru
Moderator
Разумеется, нет 🙂Вы хотите снова вернуться к этой теме? Зачем?
Вы уточнили Вас взгляд, я уточнил свой. Вроде принципиальных противоречий нет.
Имхо, конечно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется, нет 🙂Вы хотите снова вернуться к этой теме? Зачем?
🙂Вы хотите об этом поговорить или просто сами с собой вслух?
Я если что про это заговорила, потому что ты упоминул тренера-женщину у мальчиков. И я примерила такую ситуацию на себя в условно похожих обстоятельствах.Нее, я вот не представляю мужчину, который преподает литературу. Я бы тож удивился.
Ну я просто виртуально представил женщину-тренера. Типа вызовет ли это удивление.Я если что про это заговорила, потому что ты упоминул тренера-женщину у мальчиков. И я примерила такую ситуацию на себя в условно похожих обстоятельствах.
Ну а мы еще немного и с позиции папочки и роли мужчин в воспитании вообще и в принципе.Но так я кончено про мужчин и детей рассуждаю с позиции мамочки больше, чем с позиции непосредственного участника этого тандема.
Тогда просто остановлюсь на том, чтобы мои слова не перевирали, с благими целями тоже 🙂 всего тебе доброгоНу я просто виртуально представил женщину-тренера. Типа вызовет ли это удивление.
Ну а мы еще немного и с позиции папочки и роли мужчин в воспитании вообще и в принципе.
Ну типа форумное имхо.
Если переврут твои слова, то можно поправить. Если вот не понимают и упорные, то это да, не есть хорошо.Тогда просто остановлюсь на том, чтобы мои слова не перевирали, с благими целями тоже 🙂 всего тебе доброго
Нутам типа про педо и гиперкомпенсацию мелькало. Док, конечно могут булки напрячься. Вы говорите вещи и оперируете такими неприемлемыми терминами.Да, совершенно верно.
Даже не провоцировала, а обвиняла меня в той истории, где мужчина, вернувшись с СВО, не занялся агрессией/киллерством - а принял решение противопоставить войне и смерти - жизнь. Выкупил частный детсад и стал там не педо заниматься ( отсыл к старому посылу уважаемой Жужу, понятно), а скорее как Усатый Нянь из старого кино 🙂
Или как ветеран ВОВ, Леонов, который учил Игорька " копировать"( отсыл к Данте и его новой теории).
Ира изначально не поняла, имхо.
Но затем, как я понял, поняла эту свою грубую ошибку и повела речи без явной склонности к обвинениям.
Что на этом этапе, имхо, вполне неплохо.
Плюс её уму/ когнитивке.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.