Боpя
Club
Хотя вру.Никто не собирался в принципе это обсуждать🙂
У Мурзика было чот про то если один раз шлюха, то всегда шлюха🙂
Осуждаю.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя вру.Никто не собирался в принципе это обсуждать🙂
Привет, ЖужКогда я пишу про влияние генетики, я не имею в виду, что есть какой-то особый ген, отвечающий за филию. Нет даже вроде бы одного гена, отвечающего за рост. Это комбинация многих генов. Просто вместе они могут создать человека, у которого в месте сексуальности "тонко", может "порваться", а может и нет. Но и отрицать влияние трудно.
Как минимум некоторые участники - весьма и весьма рады 🙂Я не знаю зачем это пишу, заглянула ради любопытства. Для меня тут небезопасное пространство по многим причинам - и по тому что тут далеко не все участники рады меня видеть, и потому что ограничения наложенные вашим законодательством на свободу выражения делает нормальный разговор весьма трудным - вспоминается не очень забытый советский союз.
СпасибоКак минимум некоторые участники - весьма и весьма рады 🙂
Привет! Очень надеюсь, что у тебя всё sehr gut 🙂
Я рад...Привет. Хотела спросить а зачем ты пишешь о контролирующей системе представителю этой системы, причем весьма консервативному? (имхо) Ты борешься с системой в его лице? Это тщета. "Бодался теленок с дубом".
Мне вот этого было-бы достаточно чтобы понять с кем я имею дело. Да, вот такие быстрые выводы.
Это не педо но ближе к гиперкомпенсации. То есть мужчина который возится с детьми по Доку педо, но может быть гиперкомпенсированный. Я заметила его фразу потому что чувствительна к ограничениям и стеретипам накладываемым обществом на м гендер, что вызывает у меня лишнюю гд. Хотя, он-же сам говорил мне что "мужчина может быть любым". Правда не пояснил каким - наверно, любым педо, любым агф (Бланчард еще один такой "Док") любым парафиликом и извращенцем короче, ведь это так по-мужски.
Я не знаю зачем это пишу, заглянула ради любопытства. Для меня тут небезопасное пространство по многим причинам - и по тому что тут далеко не все участники рады меня видеть, и потому что ограничения наложенные вашим законодательством на свободу выражения делает нормальный разговор весьма трудным - вспоминается не очень забытый советский союз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.