Так голый же. Если девушка завернутая в флаг то гетероэротизм.
Ага, понял. Зависит просто от пола того, кого завернули в флаг
🙂
Просто и ясно.
Про то что голый, так нагота не зависит от пола. Голыми все могут быть. Животные ваще все голые. Котики эти ваши. Ходют бестыжие голые и ничо не стесняются, бестыжие
🙂
Кстати подумал что зоо и типа нагота животных это типа один из факторов зоофилии. Они же простите голые
😵
Док прав, не фига не ощущается что девушки хотят секса и могут захотеть тебя, меня тоесть.
Жужу описывала гетеросексуальность. Что парень желает понравится девушке, рассказывает ей всякие штуки интересные. Наверное неспроста рассказывает и показывает. То есть потенциально верит, видит, ощущает, что он нравится девушке. То есть не с голыми руками на амбразуру такой парень лезет, а типа с тылами защищенными.
🙂
Если не верит, или видит что не особо девушку интересует, то как Док рассказывал что воспринимает девушку как ржавый велосипед, который к нему внимания не проявляет. Но Док не боится попасть во френдзону к девушке как дебютанты
🙂
Если прям ваще не ощущается что девушки хотят захотеть тебя любимого, то это ближе к каким то установкам. Может к телепатии. Чтение мыслей девушки.
Но типа мне такое знакомо. Не очень ощущается что мне кто-то даст
🙂
Фу, грубо как. Ну вы поняли.
🙂