Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно наготы, ну и сравнения, зависти.🙂
А с каким именно флагом, из двух?😉
Или таки просто - по факту _ необычной_ для Вас лично наготы?
Логично 🙂Да, именно наготы, ну и сравнения, зависти.
🙂Я офигел с вакансиями. Мне кажется что я отупел очень сильно без работы, с этими мыслемешалками, кракенами. Совсем отупел и боюсь что не справлюсь, сложностей боюсь. Вакансии изучаю. ОТ - стремная штука, обязанности самые разные, до того чтобы бегать по цехам и самому все проверять. Люди пишут что делают это на производстве.
А маркетплейсы - там такое вообще в вакансиях, обязанности на столько широкие, этому не учат на курсах, а начинающему специалисту предлагают заниматься сразу всем. Вакансий много - но откликов еще больше - сотни и тысячи. Я совсем теряюсь во всем этом. Совсем не знаю что делать. Зарываюсь во всем этом еще глубже. Не уверен в своей компетенции после обучения, что научусь всему тому что требуется. И конкуренция огромная просто. ОТ выглядит стремно в плане задач и ответственности.
Может быть это тоже не в эту тему нужно писать. создам новую и перенесу.
Какого флага Док? Гетеро флага?Логично 🙂
Политику оставим Уилу, а Вам - как разрушителю мифов и табу - оставим это , как возможность установки флага 🙂
В данном случае - Вы показали флаг на табу, на нарушение табу, точнее 🙂Какого флага Док? Гетеро флага?
Хм 🙂Тут из детства идти, путем воссоздания доверия к девушкам
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.