Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я для начала хочу прочувствовать как это может делать ребенок.Да, и это важно.
Но...это уже в Вашей семье Вы можете дурачиться, беситься и шалить
Просто чтобы исключить лишнее, убрать родительский из себя возможно или наоборот. Есть такие люди - типа весельчаки и балагуры и с ними легко и хорошо относятся к молодежи, на заводе вот такой был. С ним легко и хорошо и кажется что как с родителем, хочется заботы и лёгкости. Вот я таким быть хочу или нет - не знаю. Просто такой типаж он вроде как и по родительски но как ребенок тоже при этом. Такой весёлый большой ребенок, кажется что он ребенок для других а на деле внутри как родитель, но это кажется а как на самом деле неизвестно. Вот я думаю - хочу ли я быть таким типа взрослым весельчаком или не хочу. И этот весельчак делал часто не работу а другим людям разные вещи на заказ. Несколько хитрый весельчак. Я начинаю подозревать какие есть недостатки и где притворство. Мыслить с позиции моральной бабушки. На деле не знаю каким я хочу быть. Естественным - ребенка не играть а быть им. Просто у меня столько затыков с этим родительским.... Мать привлекают мужчины родительского типажа кажется. Не уверен. Я очень сильно под это подстроен и не понимаю мое оно или нет. Кажется нужно рассмотреть другие варианты. Я имею в виду отношения к девушкам, девочкам. Родитель кажется не будет дурачиться как мне хочется на равных.
Проявление моей активности явно было не одобряемо. Хотя мать наоборот говорила чтобы я был активнее в жизне, но на деле меня всегда подавляла. То есть она очень активно говорила чтобы я был активным а вот что я сам хочу как-то не сильно интересовало. Я был подавлен обычно. С девочками так точно.
Просто - чтобы было если бы я не был подавлен, задерган, закомплексован. Без всяких лишних элементов типа борьбы за свою свободу, раздражения и сдерживания агрессии, ругани. А вот чисто, естественно как ребенок дурачиться.
А я все начинаю задумываться о глубокой любви, верности, обожанию, преданности. Прямо в глубокие раздумья и фантазии так и норовлю погрузиться. При этом я не понимаю нравиться ли мне все это или просто нравиться рассуждать. Может есть что-то поприятнее рассуждений и поактивнее.
Вот я и пытаюсь ребенка очищенного от этого всего представить. Тут ведь нужно ровное и приятственное ощущение, восприятие девочек, девушек как людей любящих примерно тоже самое и нуждающихся в примерно том же самом. Валять дурака и смеяться, обниматься - значит валять дурака и смеяться обниматься по детски. И с девочкой гораздо приятнее это было бы делать чем с мальчиком, потому что там конкуренция и агрессии больше, хотя в каком то возрасте может и пофиг.
По детски, без переживаний, спонтанно. Без мыслей - что вот наконец, я ждал, сбылась мечта идиота.
А то хрустальная кружка получается не фига не хрустальная а относись как к хрустальной.