Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, это другое и я сам вроде тоже могу быть живым и бодрым. ДурачитьсяА живая бодрая Зайка - вроде норм?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это другое и я сам вроде тоже могу быть живым и бодрым. ДурачитьсяА живая бодрая Зайка - вроде норм?![]()
...можно затереть на скриншоте личную информацию или её часть 😉Там нужно и тесты на знание пк проходить и указать данные о себе, много данных, и скриншоты с компа снимать отсылать им. Что-то слишком много всего для собеседования. Для первого собеседования во всяком случае. Они мне еще ничего толком о вакансии не рассказали кроме оклада и премии а я им должен про себя кучу информации выдать. Меня это как-то напрягает. Проверка моего компьютера на соответствие, скорость нета, характеристика железа. Задание какое-то со скриншотами. Что-то до хрена всего. Может это и нормально, а может и не очень как-то. Просто сначала бы поговорить. Может мне не подойдут условия, а они сразу полностью проверку пройти мне предлагают.
Да я скорее всего забью просто. Так никто не делает, на первом собеседовании, даже перед первом собеседовании вынь и положь кучу инфы про себя. Дату рождения, есть ли у меня дети, какой у меня интернет, скриншоты с рабочего стола, причем написано чтобы ничего не затирали Док, так и написано - полностью. Я понимаю тестирование на знание компа - это можно понять, но тупо при этом еще задания и чего-то отсылать. При первом собеседовании....можно затереть на скриншоте личную информацию или её часть 😉
Как я прошу форумчан, которые выкладывают документы- анализы...
...скорее да 🙂Я просто не хочу, вот и придираюсь
Да, и это важно.Это уже с матерью я исполняю роль заботливого типа отца и это мать не могла дурачиться. А пробовал ли я с ней дурачиться, да, ее напрягала моя активность кажется
...то есть - наивное дитя 🙂Получается - правильный такой заботливый ребёночек - рыцарь. Рыцарь в очень неудобном положении должника
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.